Иногда хочется чем то похрустеть, вредные чипсы и сухарики с огромным количеством Е-шек, глутамата и усилителей вкуса - это не для меня. Из хрустяшек, очень люблю морские водоросли о которых я уже писала в предыдущих моих отзывах. Увидев новинку от Dr. Korner цельнозерновыекукурузно-рисовые чипсы с названием Корнерсы, мне скорее захотелось их попробовать. Иногда покупаю хлебцы этого бренда, как сладкие, так и для бутербродов. Вкусов было два, томат-базилик и розмарин-оливковое масло. Схватила оба :). И, об одном из сегодня мой отзыв.
Место покупки: Перекрёсток. Цена по акции: 37 рублей. Изготовитель: Россия, г. Челябинск.
Упаковка яркая как и вся продукция этого бренда. Прям радует глаз:
Вес: 50 г.
Как уверяет производитель, корнерсы не жарятся в масле, а так же, без искусcтвенных ароматизаторов, консервантов и красителей.
Довольно-таки, не диетические чипсы, хоть и с нормальным составом. Смущает масло,мальтодекстрин и пропиленгликоль...
Какие вкусы нам ещё предлагают попробовать:
Внутри тоненькие чипсинки, встречаются и ломаные, но таких крайне мало. Видно приправу, аромат базилика ощущается:
На вкус напоминает томатный сок Тонус Овощная смесь. Чипсы хрустят, от картофельных Лейс не отличить. В меру солёные, больше чувствуется кислинка. Вкус и отталкивает и манит. Всё же, без усилителей вкуса здесь не обошлось...
Как то, даже, разочаровал меня этот бренд. Это что же получается? Если в данном продукте обман, то и остальная их продукция с подвохом?!
В общем, эта новинка - полный провал. Больше не возьму.