Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 21:28

Иногда хочется чем то похрустеть, вредные чипсы и сухарики с огромным количеством Е-шек, глутамата и усилителей вкуса - это не для меня. Из хрустяшек, очень люблю морские водоросли о которых я уже писала в предыдущих моих отзывах. Увидев новинку от Dr. Korner цельнозерновые кукурузно-рисовые чипсы с названием Корнерсы, мне скорее захотелось их попробовать. Иногда покупаю хлебцы этого бренда, как сладкие, так и для бутербродов. Вкусов было два, томат-базилик и розмарин-оливковое масло. Схватила оба :). И, об одном из сегодня мой отзыв.

Место покупки: Перекрёсток.
Цена по акции: 37 рублей.
Изготовитель: Россия, г. Челябинск.

Упаковка яркая как и вся продукция этого бренда. Прям радует глаз:

Вес: 50 г.

Как уверяет производитель, корнерсы не жарятся в масле, а так же, без искусcтвенных ароматизаторов, консервантов и красителей.

Состав и КБЖУ:

крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с томатом и базиликом (соль, томат, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, специи и травы (базилик, чеснок, чёрный перец, розмарин, паприка), натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой, натуральные вкусоароматические вещества, ароматизаторы, носитель: пропиленгликоль)), антиокислитель: экстракт розмарина.

белки - 6,5 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 61,0 г.
калорийность - 360,0 ккал.

Довольно-таки, не диетические чипсы, хоть и с нормальным составом. Смущает масло, мальтодекстрин и пропиленгликоль...

Какие вкусы нам ещё предлагают попробовать:

Внутри тоненькие чипсинки, встречаются и ломаные, но таких крайне мало. Видно приправу, аромат базилика ощущается: На вкус напоминает томатный сок Тонус Овощная смесь. Чипсы хрустят, от картофельных Лейс не отличить. В меру солёные, больше чувствуется кислинка. Вкус и отталкивает и манит. Всё же, без усилителей вкуса здесь не обошлось...Как то, даже, разочаровал меня этот бренд. Это что же получается? Если в данном продукте обман, то и остальная их продукция с подвохом?!

В общем, эта новинка - полный провал. Больше не возьму.

Недостатки
  • Не 100% полезно
кудряшки для барашкине рекомендует
06.06.2020
Я еще не пробовал, но состав не так уж плох.
07.06.2020
Прикольная штука, никогда не обращала на них внимания.
07.06.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊