Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 17:28

неделя или более

Привет красотки!

Всегда смывала макияж мицеляркой, двухфазными средствами, пенками, салфетками (в походах). Это было все не то, так как тяжело стереть водостойкий макияж, например: мицелярной водой, особенно для сухой и чувствительной кожи лица. От этих спонжей везде покраснения, щиплет кожа, остается пленка и прочее. Пенка не всегда хорошо снимает макияж, а от двухфазок вообще вылазили воспаления. Но тут " О Чудо" косметологии, изобрели гидрофильное масло.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

Долго я решалась перейти на него, боялась воспалений, жирной пленки, забитые поры и все что только можно. Прочитав множество отзывов о гидрофильных маслах, я все же решилась)) и выбор пал именно на эту марку.

• Упаковка:

Масло приехало в прозрачной защитной пластиковой упаковке "тубус", и дополнительно обернуто в пупырчатую пленку.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

На дозаторе имеется зажим (защита от случайного нажатия), что позволяет безопасно брать с собой данный продукт и не бояться что он протечет.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

В первую очередь, мой взгляд зацепился за дизайн. Это большой прозрачный бутыль, красивый шрифт и минимальное не броское оформление. Выглядит дорого и стильно! Нет этой лишней информацией, рисунков и броских цветов "вырви глаз". А это тоже важно, ведь этой баночке радовать мой взгляд очень долгое время и она всегда будет у меня на виду.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

То чувство, когда косметику, особенно уход, можно не прятать в ванные шкафчики)).

• Объём: 240 мл

• Производитель: La Messange Россия

• Цена: ~ 500 руб

• Состав:

ISOPROPYL MYRISTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MINERAL OIL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, GLYCERYL TRIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PARFUME, D-LIMONENE, CUTRONELLOL, GERANIOL, BHT

• Описание:

Гидрофильное масло DEEP RERFECT CLEANSING OIL великолепно снимает водостойкий макияж, удаляя самую стойкую косметику. Очищает, оставляя кожу чистой и сияющей, придавая ей ощущение бархатистости. Гидрофильное масло LA MESSANGE глубоко очищает поры, снимает макияж, удаляет себум, растворяет черные точки и препятствует образованию комедонов. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. После применения масла лицо становится чистым, отсутствует жирная пленка. Способ ухода: 1. Нанесите на сухое лицо, легкими массирующими движениями растворите макияж. 2. Смойте теплой водой: образуется белое молочко, которое легко удаляется с лица вместе с растворенным макияжем. 3. Умойтесь при помощи средства, которое подходит индивидуально Вам: мицеллярная вода, тоник, пенка. 4. Используйте уходовые средства, эффективные длЯ Вашего типа кожи.

• Консистенция:

Консистенция у масла маслянистая)) оно имеет слегка бледно желтый оттенок только в баночке, при нанесении оно будет прозрачным. Не вязкое, жидкое.

• Аромат:

Аромат очень приятный, нет резких запахов, отсутствует вонь масла. Пахнет нежно, чем то косметическим, не навязчивый.

• Использование:

Каждый вечер - это особый ритуал по уходу за собой. Веди он является практически самым главным в нашем уходе и очищении, особенно если использовать декоративную косметику. Использую данный продукт, каждый вечер, даже если у меня нет водостойкого макияжа.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

Масло я наношу на сухую кожу. Пару капель выдавливаю на ладони и массажными движениями растираю лицо. После минутного массажа, я добавляю немного воды в ладони, и дальше продолжаю массировать кожу. С попаданием воды, масло превращается в легкую белую эмульсию.

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL
Средство абсолютно не щиплет глаза, при смывании косметических продуктов, но сильно распахивать их все же не советую.

После использования данного продукта, промываю хорошо лицо водой. Следующий этап, уже идет пенка для умывания. (Она обязательна, так как нужно смыть остатки масла, и хорошо отчистить кожу). После промачиваю лицо полотенцем, наношу тонер, сыворотку и крем. Средство хорошо смывает стойкую матовую помаду! Без лишнего трения, как это бывает с мицеляркой!

• Эффект:

После использования данного масла, кожа очень хорошо очищена. Она нереально гладкая, нет сухости и стянутой кожи, шелушения не появляться за счет последующего ухода и хорошего увлажнения, а так же, что для меня очень важно, нет воспалений и покраснений, а для моей кожи тяжело угодить очищающим средствам. Это полное очищения от всех загрязнений и самого макияжа. Такого эффекта с мицеллярной водой, двухфазками, салфетками и прочей ерундой - у меня не получалось! Лицо приятно трогать руками, оно нереально мягкое, чистое!

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

Я не знаю как это работает, но у меня после использования данного продукта, стали меньше заметны черные точки, поры очищены, нет никаких загрязнений на лице, нет жирной пленки.

Вот пример продуктов разной стойкости:

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

И как справляется масло с этими продуктами:

Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL

В общем, красотки! Если вы в поисках крутого и не дорогого средства для очищения, присмотритесь к данной марке! От души рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Обнимаю!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Нет пелены в глазах
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Смывает все!
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Com Leeрекомендует
24.11.2022
Гидрофильные масла это любовь, такое не пробовала
24.11.2022
Даааа)) подсела на него