Всем привет! Сегодня расскажу про отличный вариант лакомства без сахара, зефир в кокосовой обсыпке.
Предисловие
Я уже несколько лет вынужденно соблюдаю безсахарную диету, то есть не употребляю продукты содержащие сахар. Ну или стараюсь это делать. Так как во многих готовых продуктах он все же есть, например в кетчупах или консервах. Но в сладостях и газировках сахар на первом месте по концентрации, поэтому это для меня табу. Почему вынужденно? Потому что после отмены КОК Джесс плюс, у меня появилась акне реакция на сахар и другие некоторые продукты. Это значит, что когда я нарушаю эту диету меня обсыпает жуткими болючими прыщами.
Упаковка
Зефир приехал ко мне в небольшой коробочке, запечатанной в пленку. Все это было дополнительно упаковано в коробку от озона. Так что все доехало в целости. В этой коробочке 300 грамм зефира. На фото я уже немножко съела, так что изначально она была наполнена до краев.
Внешний вид
Зефир очень маленький по размеру, чуть больше 5 рублевой монеты. Имеет белового цвет и обсыпан в кокосовую стружку. Которая кстати осыпается и к концу упаковки зефира, на дне кокосовой стружки осталось приличное количество. Можно посыпать ей еще что нибудь.
Стоимость
На мой взгляд за 152 ₽ за 300 грамм это адекватная цена. Но есть нужно зефир аккуратно и по чуть чуть, иначе все можно скушать за один раз. И тогда будет уже совсем не выгодно и очень калорийно.
Вкусовые качества
Зефир имеет яркий вкус ванили. Кокосовая стружка на мой взгляд отлично сюда подходит, но и без нее зефир сам по себе очень вкусный, но не приторно сладкий. Мне на вкус очень понравилось, с большим удовольствием пью с этим зефиром чай.
К слову мне с брекетами нельзя есть вязкие и липкие продукты, так вот этот зефир совсем не липнет к зубам или брекетам. У него приятная и легкая текстура.
А еще у этой марки есть мармелад, тоже без сахара. В следующий раз попробую его.
Состав
фруктоза; патока крахмальная; яблоки свежие; кокосовая стружка; продукты яичные: белок жидкий; желирующий агент - пектин (изготовлен из натурального яблочного или цитрусового сырья); регулятор кислотности - молочная кислота; влагоудерживающий агент – лактат натрия; ароматизатор «Ваниль»; консервант – Е220.
_______________________________________
Задавай вопросы в комментариях, буду рада ответить.
Ставь ❤️ если отзыв был полезен.
Подписывайся на меня, если тебе нравятся мои отзывы.