Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 15:38

Месяц назад, заглянув в любимый магазин,впервые увидела эти замечательные бигудюшки. До этого я не видела, не слышала про них! Мне стало интересно какие будут локоны, если на них накрутиться ( до этого я пользовалась только бигуди Бумеранги, результат после которых меня не всегда устраивал, да и спать с ними неудобно)

В коробочке находится:

• 18 бигудюшек среднего размера
  • 18 маленьких бигудюшек
  • 1 крючок

Это отличные бигуди, которые выполнены в форме спирали, обеспечивают равномерное прокручивание локона.Не оставляют заломов и хорошо держаться на волосах.Можно сушить феном не боясь, что бигудюшка расплавится. Они достаточно просты в использовании и можно создать шикарные локоны за час.

########################################################################################

• Нанесите на вымытые и подсушенные волосы (волосы должны быть влажные) немного средства для укладки.
  • Волосы распределите на пряди по 1-2,5 см, начиная с затылка.
  • Выделите прядь, вставьте крючок в спираль бигуди и аккуратно протяните прядь сквозь спираль крючком.
  • В височной и теменной зонах накрутите волосы, регулируя направление завитка по желанию (от лица или к лицу).
  • Накрученные в спиралях волосы сушите феном или естественным образом.
  • Снимите бигуди.

А вот и результат:)

Результатом я вполне довольна)Учитывая то, что ранее создание таких локонов было для меня настоящей пыткой, бессонная ночь + проведение долгого времени у зеркала.Или накручивание на плойку, что очень портит волосы и локоны держатся максимум час.

Достоинства
  • Быстро
  • Легки в использовании
  • Мягкие, на них можно спать
  • Не портит волосы
  • Невысокая стоимость
  • Невысокая цена
  • Отличные кудри
  • Создают естественную прическу
  • Стойкая укладка без фиксирующих средств
Недостатки
  • Необнаружила
marinka17рекомендует
11.04.2014
Не видела такие,возьму на заметку,люблю кудри 😊
13.04.2014
в ашане такие продаются!
Ну судя по фото-нет)) я делаю с помощью плойки восхитительные локоны, а эти с помощью бигуди вообще не прокатят:))я бы так не смогла ходить :)))