Месяц назад, заглянув в любимый магазин,впервые увидела эти замечательные бигудюшки. До этого я не видела, не слышала про них! Мне стало интересно какие будут локоны, если на них накрутиться ( до этого я пользовалась только бигуди Бумеранги, результат после которых меня не всегда устраивал, да и спать с ними неудобно)
В коробочке находится:
- 18 бигудюшек среднего размера
- 18 маленьких бигудюшек
- 1 крючок
Это отличные бигуди, которые выполнены в форме спирали, обеспечивают равномерное прокручивание локона.Не оставляют заломов и хорошо держаться на волосах.Можно сушить феном не боясь, что бигудюшка расплавится. Они достаточно просты в использовании и можно создать шикарные локоны за час.
########################################################################################
- Нанесите на вымытые и подсушенные волосы (волосы должны быть влажные) немного средства для укладки.
- Волосы распределите на пряди по 1-2,5 см, начиная с затылка.
- Выделите прядь, вставьте крючок в спираль бигуди и аккуратно протяните прядь сквозь спираль крючком.
- В височной и теменной зонах накрутите волосы, регулируя направление завитка по желанию (от лица или к лицу).
- Накрученные в спиралях волосы сушите феном или естественным образом.
- Снимите бигуди.
А вот и результат:)
Результатом я вполне довольна)Учитывая то, что ранее создание таких локонов было для меня настоящей пыткой, бессонная ночь + проведение долгого времени у зеркала.Или накручивание на плойку, что очень портит волосы и локоны держатся максимум час.