Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:16

У дочки дурная привычка облизывать губы на морозе. Поэтому я ей каждый год покупаю детскую гигиеническую помаду. В этом году мой выбор пал на бальзам доя губ "Мое солнышко". Он шел по акции в супермаркете "Карусель" и стоил 30 рублей.

Запах приятный, не резкий, губы увлажняет хорошо. Перед тем как дать ребенку, испробовала на себе. Мне показалось, что этот бальзам мягче чем, моя обычная помада.

Но дочка пользуется уже второй месяц, бальзам не сломался. Эффект очень хороший, губы на морозе защищены. На обратной стороне упаковки даны сведения о товаре. В составе имеется витамин Е, как раз ответственный за состояние кожи.

Бальзам изготовлен фирмой "Аванта", это российский производитель. Вес бальзама 2,8 г. Подходит для детей с года, гипоаллергенно. Несмотря на все заверения о гипоаллергенности, я все же настоятельно рекомендую всю продукцию пробовать сначала на себе, а потом уже давать ребенку. Даже на гипоаллергенные продукты бывает аллергия.

Бальзам для губ "Мое солнышко" сертифицирован по ГОСТУ, что повышает доверие к продукту.

Как-то я ждала дочку на первом этаже школы, и обратила внимание, как девочка-первоклассница оделась, достала точно такую же как у нас гигиеническую помаду из кармана и ловко провела по губам. В нашем 4-м классе девочки почти все пользуются гигиенической помадой. В морозную и ветреную погоду защита губ необходима. Детей тоже надо приучать ухаживать за собой и сохранять здоровье. Хорошо, что сейчас есть большой выбор косметики для детей.

Мне лично очень даже понравился бальзам "Мое солнышко". Срок годности у нашего до 04.2019 года, но даже если хранить в холодильнике, все равно он уже не свежий, так как содержит несколько видов масел. А масла недолго хранятся. Раз цена позволяет, я стараюсь покупать каждый год новый.

Элиc17рекомендует