Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 15:42

Совсем недавно познакомилась с продукцией под брендом LorenCosmetic. Начну свой обзор с крема для рук Релаксирующего.

Забирая свой заказ в Летуале мое внимание привлекли тюбики с кремом с красивыми морскими раковинами на упаковке. На карте у меня накопилось много бонусных баллов и я решила ни в чем себе не отказывать и набрала косметики для рук и ног.

Фирму эту я никогда не видела. Поэтому для меня это было открытие. На упаковке красовалась надпись Талассотерапия и применение морских водорослей в составе.

Как я узнала позже это российский бренд. И лично меня это порадовало.

Что можно прочитать о бренде:

Более 15 лет российская лаборатория LOREN COSMETIC сотрудничает с ведущими мировыми производителями ингредиентов и разрабатывает средства для ухода за разными типами кожи. Основу всей продукции бренда составляют базовые кремы для ухода за кожей, средства для снятия макияжа и средства для тела. Отличительными свойствами любого продукта LOREN COSMETIC являются высокое качество и доступная цена. Бренд применяет самые современные косметические формулы, чтобы отвечать потребностям рынка и завоевывать сердца покупателей качеством своей продукции.
LOREN COSMETIC создает продукты, которые помогают россиянкам раскрыть свою природную красоту и выглядеть на все 100%.

Написано красиво. Но таково ли все на самом деле, вот в чем вопрос.

Под голубой крышкой есть отверстие, откуда выдавливается белый крем.

По консистенции крем достаточно густой.

Расход минимальный, нужно совсем чуть-чуть.

Если не переусердствовать и хорошо вмассировать крем в кожу рук он полностью и хорошо впитывается, никакой жирной пленки не остается. А вот эффект есть. Особенно сейчас, когда за окном нас морозит зимняя стужа, рукам нужен интенсивный уход и крем нужен более густой и жирный. Использую его не только на ночь но и днем. Руки выглядят ухоженными. Особое внимание уделяю еще и кутикуле, втираю туда тоже крем. И если она уже отросла в некоторых местах, то совсем не грубая, а мягкая и эластичная. Если использовать регулярно, то можно увидеть хороший эффект - кожа увлажненная, гладкая, эластичная.

Про состав:

вода умягченная, масла морских водорослей, пальмовое, оливковое, изопропилпальмитат, каприлик/ каприк триглицериды, стеарин косметический, цетеариловый спирт, глицерин, глицерил стеарат SE, комплекс морских водорослей (Crithmum maritimum, Himantalia elonganta, Laminaria digitata, Laminaria Saccharinata, Lithothamnium calcareum, Palmaria palmate, Porphyra umbilicalis, Spirulina maxima), диметикон, карбомер, диамид угольной кислоты, Д-пантенол, ТЭА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ароматическая композиция, гексилциннамал, лимонен, линалоол.

Объем 100 мл - хватит на долго.

Дизайн упаковки лаконичный и приятный.

Аромат - слегка уловимый, близок к средиземноморским запахам. Не навязчивый, не резкий, быстро улетучивается.

Осталась очень довольна. Взяоа на подарок на 8-ое марта родственникам и подругам. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Восстанавливающий эффект
  • Впитывается хорошо
  • Хороший состав
  • Хорошо смягчает кожу рук
  • Цена
  • Экономичный расход
nika2023рекомендует
23.02.2025
Не знакома с этим брендом, крем по описанию понравился, возьму на заметку.
Я тоже впервые попробовала
23.02.2025
Хотела сейчас заказать его, пока бонусы не сгорели в Летуале, но увы его нет в наличии😒.
23.02.2025
Я думаю к 8 марта еще пришлют бонусы как к 23-му февраля. А там может и появится в наличии
23.02.2025
Недавно в Лэтуале была, видела там такой крем
Мне с баллами получился за 90₽. Сейчас поеду еще брать