Sip аватар
Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 17:11

Хотелось бы написать отзыв об этом замечательном средстве для волос. Никакое это не масло, прошу заметить! Состав увидите на фото, расскажу о моем применении. Волосы у меня по лопатки, мне хватает одного нажатия этого средства, а конкретней - одной капли. Итак, наношу это средство на влажные чистые волосы. Оно защищает волосы как от низких температур, так и от высоких. Когда пользуюсь утюжком - дополнительно наношу еще одну каплю непосредственно на сухие волосы сразу перед применением утюжка. Средство отлично ложится на волосы, придает им дополнительный блеск и не утяжеляет и не жирнит их, хотя ошибаюсь, жирнит, если слишком много его нанесете (3-4 нажатия например). Еще я использую это средство, чтоб пригладить торчащие волосинки на голове, - мои волосы иногда пушатся от некоторых шампуней, а это средство придает волосам гладкость и ухоженный вид. Оно не выравнивает волос, ВООБЩЕ! Но это для меня не минус, я его покупала для других целей. Кстати средство купила в специализированном магазине за немалые деньги, но оно оправдало цену - использую его два с половиной года и уже чуть-чуть его осталось! а Использую я его практически ежедневно! Как закончится - куплю еще) и конечно же всем его советую!)

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми и мягкими
  • Придает естественный сияющий блеск волосам
  • Убирает пушистость волос
  • Экономичное
Sipрекомендует