Со средствами для маникюра от Северины я знакома давно, достаточно долгое время я пользовалась их жидкостью для обезжирования и снятия липкого слоя и жидкостью для снятия гель-лака. В этот раз я хочу рассказать о средстве для удаления липкого слоя с провитамином В5.
Цена: 119 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 80 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Изготовитель: Россия.
Внешний вид:Средство находится в небольшой пузатой бутылочке фиолетового цвета. Жидкость выливается из маленького отверстия.
Описание производителя:
- Средство предназначено для снятия липкого слоя с гель-лака и шеллака.
- А также для снятия декоративных лаков со всех типов ногтей.
В составе содержится провитамин B5 (D-пантенол) который увлажняет, смягчает, разглаживает и восстанавливает поврежденную кожу, а также способствует улучшению внешнего вида натуральных ногтей.
Жидкость не содержит ацетон и поэтому может применяться для снятия лака как с натуральных, так и с искусственных ногтей.
Средство экономично и быстро снимает декоративные лаки, а также дисперсионный (липкий) слой после полимеризации гель-лаковых покрытий.
Мои впечатления:Сравнивая с предшественником могу сказать, что особой разницы между ними я не почувствовала. Жидкостью также отлично справляется со своей задачей - снимает липкий слой с топа.
Действие провитамин В5, я, если честно, особо не ощутила. Возможно в перспективе это и будет сказывать менее агрессивным воздействием на кожу, но меня и так все устраивает.
Обычный лак снимает также хорошо, вот здесь уже чувствуется мягкость жидкости, она не так агрессивно воздействует на ногтевую пластину и не безбожно сушит ее.
Резюме:
Жидкость рекомендовать буду! Отлично справляется со своей задачей за свою недорогую цену!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)