Опубликовано 13 Январь, 2017 - 00:12

Дорогие читатели, сегодня хочу написать свой отзыв о зубной детской пасте Splat Juicy.

С этой маркой у меня пока что хорошие чувства и надеюсь будут продолжаться в том же духе. Когда пришло время выбирать зубную пасту для моей крохи, не долго думая я приобрела Splat Junior с 0-4 лет. После того как мы ее использовали, а на это ушло ровно год, настало время переходить, на более старшую ступень зубных паст. И приобрели мы Splat Juicy со вкусом пломбира. Ооо этот аромат, я бы сама такой зубной пастой пользовалась ?. Потом у нас была со вкусом вишни, а сейчас со вкусом персика.

Номинальный объем - 35 мл

Что радует в этой зубной пасте, то что у нее отличный состав, нету никаких sls, пэг, синтетических добавок и фтора. Она безопасна в случае проглатывания!!! И сделана она на основе молочных ферментов.

Консистенция пасты хорошая, держит форму, не сильно пенится, хорошо чистит от налета, имеет хороший запах и вкус.

Мой ребеночек с удовольствием чистит зубы этой пастой, ведь эту процедуру нужно делать с хорошим настроением и не насильно, в этом нам помогает зубная паста Splat.

Достоинства
  • Аромат как у настоящего мороженого
  • Безопасна при проглатывании
  • Безопасный состав
  • Полезная для детских зубов
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
lada8989рекомендует