Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:50

Добрый день. Сегодня пойдет речь о зубной пасте. И эта паста понравилась мне на все 100%. Она действительно классная и сейчас я постараюсь подробно ее описать. А также поделюсь впечатлениями.

~~~~ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~~~

Приобрести зубную пасту можно на сайте myindia. Прямая ссылка вот тут.

Стоимость: 551 руб.

Объем: 200 гр.

Информация от производителя:

Зубная паста Ним Актив (Neem Active Toothpaste) – натуральное средство для чистки зубов. Зубная паста, имеющая в своем составе экстракт нима, кальций и масло чайного дерева, обеспечивает эмали естественную защиту, и зубы становятся крепкими и здоровыми. Средство также заботится о состоянии десен, противостоит кровоточивости и устраняет воспаления в полости рта. Зубная паста с нимом эффективно борется с бактериями и микробами, предотвращает появление кариеса и освежает дыхание.

~~~ ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ ~~~

Получила я это средство посылкой по почте России, так как товар доставлялся напрямую из Индии. В пути коробочка немного примялась, но в целом выглядела нормально. Коробка была обтянута пленкой.

На русском языке информации нет, но на сайте я без труда прочитала всю информацию, которая могла бы меня интересовать.

Видно через коробочку, что в комплекте к этой пасте идет зубная щетка. Сама паста привычная нам. Выполнена из мягкого пластика. Вверху крышечка, она откручивается по резьбе.

У зубной щетки щетина очень мягкая и нежная. Многим не понравится именно такая мягкость. Например, муж у меня всегда берет средней жесткости щеточку. Я же выбираю мягкую. Так как от средней и жесткой щетины у меня может обостриться чувствительность зубов.

Имеется небольшой футлярчик. Благодаря ему можно брать щетку куда то с собой в дорогу или просто хранить дома. Таким образом на щетку не будут попадать дополнительные бактерии.

Под крышкой защиты от первого вскрытия не было. Но, так как сама упаковка была в пленке, это и так является контролем. На шве тубы имеется информация о сроках годности.

~~~ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ ~~~

Паста довольно густая. При чем она такой консистенции, что и по щетке не будет растекаться и куском в раковину не упадет. По цвету паста зеленая.

Аромат не яркий. Пахнет свежестью. При чем он не резкий и не раздражает. После чистки зубов я еще некоторое время чувствую небольшой аромат. После завтрака он сразу проходит.

~~~ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ~~~

Использую пасту я стабильно 2 раза в день. Чаще чистить зубы просто не вижу смысла. Эмаль тоже не железная и от частой чистки зубов может истончится.

Пенится средство отлично. На фото выше я нанесла очень много пасты для одного применения. На самом деле нужно в 3 раза меньше. Так как она отлично пенится и благодаря этому расход получается не большой. А учитывая, что объем ее 200гр, то хватит пасты на долго.

Мне очень нравится как средство ухаживает за полостью рта. После чистки зубов у меня остается только свежесть и гладенькие зубки. Чувствительность зубов не повысилась, а значит средство мне подходит.

~~~ ИТОГ ~~~

Зубной пастой я осталась довольна. По этому ставлю ей 5 звезд и рекомендую к покупки.

Пенка для интимной гигиены Millennium GynoVash Extra Freshness

Достоинства
  • Не кровоточат десны
  • Ненавязчивый мятный запах
КристинаТретрекомендует
31.03.2021
А вкус как? Ним то довольно специфический сам по себе
Да все нормально с ним) Просто свежесть. Даже и не думала, что ним специфический))
31.03.2021
У меня маска с Ним есть и когда в рот попадает то там тааакая горечь неприятная, может конечно что-то еще там подмешали, надо состав глянуть