Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 11:42

Доброго времени суток!

Начну с того, что я всегда пила растворимый кофе.Мне главное-с утра взбодриться и все).

(Ну или в макдоналдсе капучино)

Муж же обожает кофе, знает все-все разновидности.

И вот, говорит-все, берем аппарат. Хочу пить качественный кофе. Цена была вполне приемлемой.

Решились на покупку.

Какой вкусный кофе оказывается получается!И полезный!

Последовательность:

1)наливаем воду в специальный резервуар.

2) в емкость для кофе засыпаем молотый кофе

3) прижимаем его,"утрамбовываем"

4) разогреваем воду

5) наливаем кофе

Капучино теперь пью каждый день и не нарадуюсь. Молоко надо брать от 3,2% и жирнее.Чем жирнее, тем лучше и быстрее взбивается.

Часто приходится сталкиваться с ситуацией, что молоко одной и той же фирмы то хорошо взбивается, что совершенно как вода. Так я отказалась от покупки многих ранее мной любимых молочных продуктов.

Сейчас покупаю в 1л бутылке молоко. Там качество стабильное, на мой взгляд. И если повезет-хорошее деревенское.

Конечно, большое значение имеет качество самого зерна.Нам нравится Paulug.

И напоследок, не может не радовать тот факт, что жмых я использую в косметических целях. Он подходит как для тела, так и для лица.

Использую рецепт, услышанный от Надежды Бабкиной: баня, мед+жмых-на тело. Кожа, как у младенца.

P.S. аппарат после каждого кофепития тщательно мою.От спрессовывания много крошек остается и вода стекает.Машинка шумная 😊

Достоинства
  • Быстрое приготовление кофе
  • Компактная
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Довольно шумная
  • Слишком маленькие порции кофе
galar87рекомендует
14.04.2014
Мы недавно тоже купили кофеварку, но Vitek (несмотря на то, что производитель бюджетный, модель отличная!), теперь, наконец-то, можно пить капучино в неограниченных количествах 😁
14.04.2014
Ни че, что шумная, главное результат 😉
кофе моя слабость .... у нас по типу тоже такая)))) правда не шумная ....))) Спасибо за кофейное настроение в отзыве ..... пошла готовить капучино))) ❤️
15.05.2014
моя мечта))))
15.05.2014
По поводу молока - у меня совершенно другая картинка - чем меньше жирность - тем стабильнее и устойчивая пенка (правда аппарат немного другой, но смысл один и тот же)
29.05.2014
Очень хочу кофеварку...
Хороша, марка еще известная очень!