Здравствуйте гости моей страницы!
По прежнему продолжаю пробовать самые разные продукты для красоты и здоровья с сайта iherb.
На данный момент могу оценить опыт в плане тестирования средств по уходу за полостью рта как самый что ни на есть положительный.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования зубной пасты Jason Natural PowerSmile Antiplaque & Whitening Powerful Peppermint.
Объем: 85 гр.
Вкус: свежий, мятный, не ацки ядреный до судорог в челюсти, но ощутимо ментоловый.
Цвет: сероватый, грязно-белый.
Упаковка: самая обычная, с защелкивающейся (отвинчивающийся, при необходимости) крышкой, под которой всегда должна находится защитная мембрана.
Состав: достаточно натуральный, и, как нас заверяет производитель, без всякой дряни.
Карбонат кальция, аква (вода), глицерин, натрий-кокоил-глутамат, мента-пиперита (перечная мята), каррагинан, сок алоэ-барбаденсиса *, стволовый порошок бамбузы арундинацеа, экстракт карум-петроселина (петрушки), экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут), перилла экстракт семян ocymoides, стволовый экстракт стевии rebaudiana, кремний, бикарбонат натрия.
Мои впечатления от применения:
- очень хорошо очищает зубы;
- обладает осветляющим эффектом, отсюда и улыбка становится белее.
Для любителей кофе - идеально.
- освежает полость рта;
- экономичный расход;
- не плохое соотношение цена=качество;
- со временем повышает чувствительность зубов! Это жирный "-". Мне хватило 1 месяца ежедневного использования, чтобы в один прекрасный момент взвыть от боли после буквально глотка горячего чая.
Вывод:
Попробовать и получить вполне обозримый результат, так как продукт в общем-то эффективный, определенно имеет смысл.
Хотя для постоянного применения при наличии чувствительной или около чувствительной эмали, субъективно скажу, что эта паста не подходит, если вы, конечно, не мазохист.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мои отзыв на зубную пасту:
Зубная паста Jason Natural Sea Fresh All-Natural Strengthening Toothpaste Deep Sea Spearmint
Зубная паста Сomplete care (Комплексная защита) от Himalaya Herbals