Опубликовано 4 Май, 2020 - 17:45

полгода или более

Сегодня расскажу вам о моем новом консилере Dolce&Gabbana Millenialskin.

Я видела на этот консилер в интернете всего пару отзывов, поэтому при выборе оттенка в интернет-магазине перед покупкой у меня возникли сомнения. Я определилась с самым светлым и на всякий случай предварительно протестировала его в обычном магазине. Оттенок мне на руке показался подходящим, поэтому я его через некоторое время и заказала.

У меня очень бледная кожа, с розовым подтоном, очень сложно подобрать консилер из люкса, так как там все оттенки обычно желтят или слишком темные для меня. 1 Ivory от Dolce&Gabbana мне подошел идеально. Да, у него есть некоторые особенности, о которых я обязательно упомяну здесь, чтобы вы уже сами решали, нужно ли оно вам. Или проще купить что-то другое.

1. Оттенок

1 Ivory идеален для белоснежек, он настолько бледный, что даже отдает в серый. На лице это не заметно, но в баночке видно сероватый подтон. Не пугайтесь этого при выборе оттенка. Я читала у девушки в отзыве на этот же оттенок, что консилер желтит, и это сильно было видно на фото на глазах. Подозреваю, что любой консилер будет желтить, если вы его слишком много нанесете, как это было очевидно сделано этой девушкой. Этого продукт нужно наносить очень мало. Немного переборщите – и вот у вас морщинистые старушкины глаза с желтыми переливами. И, конечно же, не забывать, что консилер мы наносим на предварительно увлажненную кожу, и только так. Таким образом, оттенок 1 Ivory от Dolce&Gabbana очень похож на 05 Maybelline Fit Me. Я пользуюсь обоими, оба меня устраивают. Maybelline немного больше отдает в розовый подтон, а Dolce все-таки я бы охарактеризовала как нейтральный.

D&G 1
Maybelline fit me 05

1. Текстура

Текстура плотная, как у замазки, к моему легкому разочарованию. Однако, это хорошо, когда темные круги под глазами выходят из-под контроля, и масс маркет тут уже не помогает. Или когда нужно замаскировать шрамы, да, Dolce с этим превосходно справляется, да так, что и намека на шрам не остается. Распределяется под глазами трудновато, и это при условии предварительного увлажнения. Однако, если сначала растушевать пальчиками, а потом уже закончить это дело бьютиблендером, все получается идеально.

1. Аромат

Пахнет консилер едва ощутимо чем –то сладким, не напрягает абсолютно. Запах похож на смесь миндально-фисташкового мороженого с печеньем.

1. Аппликатор

Классический как у блеска для губ, удобная подушечка.

1. Стойкость

Держится сутками, пока не смоете. Кожу не сушит, никаких реакций не было (у меня очень чувствительная кожа склонная к аллергии)

состав

Консилер наношу моим любимым спонжем, который его прекрасно растушевывает 😊

Достоинства
  • Комфортно ощущается на коже
  • Не перегружает кожу под глазами
  • Неплохо перекрывает синеву
  • Стойко держится в течении дня
Недостатки
  • Тяжело наносится без увлажнения
happyselfcareрекомендует
04.05.2020