Опубликовано 11 Март, 2017 - 22:31

Мои волосы

• очень поврежденные, после двух подряд окрашиваний (было мелирование)
  • жирные корни
  • очень капризные

Чего я жду от шампуня:

• чтобы хорошо промывал волосы
  • свежесть волос 2 дня
  • не сушил
  • не вызвал появление перхоти

Я отношусь к той категории девушек, у которых очень приочень капризные волосы! Выбирать новое средство для волос - это игра с огнем.

Место покупки - гипермаркет "Магнит"

Цена - 93 руб.

Страна производитель - Россия.

Про эту марку многие наслышаны. Пару лет назад я очень любила эти шампуни. И вот, увидев в магазине, решила попробовать.

Шампунь представляет собой бутыль из темно - коричневого пластика, объемом 400 мл. Так же имеется дозатор, при повороте которого выдавливается средство.

Консистенция у шампуня достаточно жидкая, а расход средства среднее.

Отдельно бы хотелось отметить запах. Он...прекрасен! Я никогда не встречала такой отдушки. Он древесно-цветочный. При этом запах остается на волосах в течение пару суток.

А теперь ложка дегтя!

После использования шампуня, у меня началась огромная ПЕРХОТЬ! Словно я вспенила шампунь и оставила его на волосах высыхать. Нет зуда, волосы два дня свежие и объемные, но перхоть...Только волосы чуть начинают подсыхать, перхоть уже видна! И это лишь малая часть всего этого ужаса, сразу после сушки волос

Рекомендую к покупке! Но а я мою им теперь кисти)

Anasteрекомендует
Недавно купила этот шампунь, пытаюсь к нему привыкнуть. Аромат и правда восхитительный. Но шампунь подсушивает кожу головы и волосы. Посмотрю что дальше будет. Перхоти пока нет. Будет обидно, если и дальше будет сушить кожу и волосы.
14.03.2017
Да,очень жалко. У меня сразу же пошла перхоть 😢