Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 23:19

Лишний раз убеждаюсь что, корейцы люди крайностей, либо они делают супер навороченные упаковки, от которых мимиметры зашкаливают либо у них все просто и лаконично.

С упаковкой данной пилинг-скатки они явно премудрили, так как она является крайне неудобной, мне приходилось ждать пока средствсредство вытечет из упаковки, оно очень жидкое и при нажатии его вытекало очень много.

Сам пилинг-гель мне понравился больше чем его упаковка, кожа после него мягкая, нежная, не пересушенная, не воспалённая.

На очищенную кожу лица массажными движениями я наношу данную пилинг-скатку массирую пару минутминут, под пальцами начинают образовываться катышки, после массажа оставляю гель ещё на пару минут, затем смываю все так же массажными движениями. Кстати катышек от пилинг-скатки saem намного больше и по количеству и по размеру чем от holiki, поэтому в следующий раз куплю пилинг от saem.

Вообще пилинг-скатки стали для меня открытием и спасением, в связи с тем что после обычных скрабов на лице были ужасные высыпания и шелушене.

После такого пилинга дальнейший уход тонерами, сыворотками или кремами становится максимально эффективным. Черные точки становятся менее заметны, тон лица ровный , я не верю сужение пор, но в их очищение очень даже.

Всем добра, милых и удобных упаковок с волшебными средствами!

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Кожа гладкая и дышит
  • Шелковистая кожа
Недостатки
  • Симпатичная, но не практичная упаковка
lizasibirskayaрекомендует