Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:58

Я обожаю пилинги. Любовь к ним началась с далеких времён, когда единственной пилинг-скаткой на рынке была скатка от TianDe. Покупала их тубы несколько раз, пока не решила попробовать нечто новое: среди них были и белорусские, и корейские вариации. Так что могу уверить, что на пилинг-скатках я собаку съела!

Хочу поделиться своими впечатлениями от Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

? Общая информация

Место приобретения ИМ корейской косметики

Цена 740 р за 120 мл

Настоящий витаминный заряд для вашей кожи! Нежный и деликатный пилинг под воздействием температуры тает на коже и превращается в масло, которое глубоко очищает кожу. Интенсивно увлажняя, мягко отшелушивает ороговевшие частицы кожи, обогащает ее кислородом.

? Упаковка

Внешнее оформление пилинга мне очень импонирует — плотная туба салатового оттенка с минимумом деталей, но как же стильно она смотрится! На фоне виднеются зеленые яблочки, другие фрукты — все то, что и должно находиться в составе продукта:

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

Хочу отметить, что изначально средство было заслюдировано:

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

Сзади на упаковке из слюды приклеена этикетка с описанием:

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

Не пытайтесь рассмотреть подробности написанного — вся информация продублирована на русском языке на самой тубе.

Открывается она, кстати, довольно легко, с помощью механизма флип-топ:

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

Изнутри средство было зафольгировано, для того, чтобы начать им пользоваться, нужно отвинтить крышку и удалить фольгу за прилагающийся ?

? Запах и свойства

Пилинг пахнет приятно — яркий и цитрусовый аромат мне понравился. Он не отдаёт химией, напротив, ощущается довольно натуралистичным. Пользоваться средством мне больше нравится с утра, аромат бодрит и освежает.

Теперь же касательно свойств средства: по оттенку оно приятное, зеленоватое. По консистенции — жидковатое, хорошо распределяется по коже, скатки образует практически с первой минуты массирования по коже.

? Способ применения

Нанеси немного средства на ладонь, аккуратно распредели по сухой коже лица, избегая попадания области вокруг глаз и губ. Массируй в течение 2-3 минут, тщательно очищая область носа, лба и подбородка. Смой средство теплой водой и приступай к дальнейшему уходу, переходя к этапу очищения лица пенкой.

Я использую данную пилинг-скатку утром, на тщательно очищенную пенкой или гелем для умывания кожу. Наношу необходимое количество средства на ладонь, с неё — на кожу лица. Сразу же начинаю распределять пилинг по коже, скатки появляются практически сразу же. Гелевая основа пилинга постепенно впитывается в кожу, давая ей некое увлажнение, а скатки помогают отполировать кожу и выровнять ее микрорельеф. Весь процесс занимает порядка 2-3 минут.

? Состав

Среди основных компонентов данного пилинга — фруктовые кислоты, здесь же присутствуют и экстракты яблока, малины, голубики.

С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже:

? Эффект

Моя кожа молодая, чувствительная, склонна к сухости и появлению шелушений. Поры не расширены, высыпания редки, есть неровный тон лица и единичные чёрные точки в области носа.

Данный пилинг поразил меня своей работой! Пользоваться им настолько приятно, что, мне кажется, я скуплю ещё пару упаковок впрок...

▫️Во-первых, запах, он очень свежий и бодрящий. Во-вторых, текстура — пилинг очень легко распределяется по коже и быстро образует скатки.

В-третьих, сам эффект. А он потрясающий!

▫️После пилинга кожа скрипит от чистоты, в буквальном смысле этого слова. Она очень качественно очищена от поверхностных и даже более глубоких загрязнений. В частности, это заметно по чёрным точкам на носу (а точнее белесым налетам, которые скапливаются в порах). Они удалены напрочь! А ведь ранее я справлялась с этими загрязнениями лишь при помощи механической чистки или же полосок для носа. Поры на лице в целом после пилинга смотрятся более минимизированными.

▫️Следующее — борьба с шелушениями. Здесь пилинг показал себя на 4. Большинство шелушений он нивелирует, но вот с некоторыми справляется не до конца. Зато в комбинации с увлажняющим или питательным кремом от шелушений не остаётся и следа.

▫️Влияние на рельеф в целом: кожа становится безумно гладкой, на фото «до и после» отчетливо видно, как текстура кожи разгладилась, стала ровнее. Выглядит как отполированная:

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

▫️Финиш кожи после пилинга — сатиновый. Кожа настолько очищена и отполирована, что сияет изнутри.

❕Единственный нюанс — средство залипает скатками в волосках бровей. На фото ниже это было видно. Остальных минусов не отмечено!

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel

▫️Никаких аллергических реакций, покраснений пилинг не вызвал. Закупоренные поры не появились. Кожа после проведения пилинга не сухая. Мне достаточно нанесения своего увлажняющего или питательного крема сразу же после смывания.

▫️Расход в меру экономичный. Все же мне нравится использовать чуть больше средства, в таком случае скатывание происходит легче и распределение пилинга по кожи более приятное.

Рекомендую данную пилинг-скатку всем! Даже обладательницам сухой и чувствительной кожи.
Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Большой объем
  • Делает нос гладким
  • Кожа после неё гладкая и сияющая
  • Сужает поры
  • Убирает шелушения
Queen_Carolinaрекомендует
17.12.2019
Хороший результат! Аромат цитрусов мне тоже импонирует)
Очень люблю пилинг. В последнее время пользуют белорусской продукцией. Там хоть и приятный эффект есть, но не такой, как в этом продукте ❤️ Возьму на заметку.
17.12.2019
Хорошо выровнилась текстура кожи. Люблю скатки
17.12.2019
Пробовала их биби крем, стартер, а вот до скатки не дошла.
Надо пилинг этот попробовать.
20.12.2019
Теперь и я хочу такой пилинг - нужно купить 😁 Эффект потрясающий!