Опубликовано 14 Июль, 2011 - 17:52

Тени купила в дьюти фри, за какие-то копейки, порядка 10 евро. Взяла, потому что нигде нет такого хорошего сочетания цветов(коричневый и серый, белый, который кончился, был по середине). Где-нибудь разве такое встретишь? Нет, тем более за такие копейки.
Тени очень стойкие! Но не въедаются в кожу, как например буржуа: намажешь - и растушевать не возможно. Нет! Хотя они стойкие, наносятся легко и стираются тоже!
Растушевываются без проблем. Конечно, в магазинах России их не найти, только под заказ или в дьюти фри, но все же они достойны внимания. Очень-очень хороши!
На глазах серый светлый и темный.
Ann from Paradiseрекомендует
14.07.2011
Слишком дёшево для Gucci даже в Дьюти фри..Вы уверены,что это оригинал?????
14.07.2011
Ну говорят, что в дьюти фри все настоящее, я никак это проверить не могу
14.07.2011
А в дьютифри какой страны покупали?как-то они подозрительно смотрятся.вообще откровенно подделкой вернее.хотя какая кому разница,если они вам идут и держатся хорошо.у меня вон лежат шанель тени оригинал.так без базы вообще отвратно.а стоят недешево.
14.07.2011
Покупала в Чехии) В пражском аэропорту)
14.07.2011
Amurka,ну да тем более за 10 евро,главное,чтобы аллергии не было!Я всё таки за оригинал)
15.07.2011
как красиво!!
собенно последнее фото!
21.12.2011
У Гуччи нет таких теней,вбейте в поиск-выдает результат с одного левого сайта,где они такие же стоят 2,75 доллара((
22.03.2012
Гуччи вообще тени не продаёт, судя по сайту его
Только парфюм