Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 11:26

Пользуюсь этим пылесосом не так давно, но даже за этот короткий период использовала его при уборки:

- напольных покрытий, ламинат и ковролин;

- мягкой мебели;

- труднодоступных мест ( верхняя поверхность шкафов, книжных полок и др.)

Буду писать по порядку и постараюсь очень подробно, т.к. при приобретении какой-либо техники для дома всегда читаю отзывы людей, которые уже пользовались ею.

Дизайн мне понравился, красный цвет мой любимый, приятная подсветка.Производителем всё продумано, размер небольшой, что удобно при хранении, т.к. не занимает много места. Можно хранить можно горизонтально, удобно переносить, не тяжелый. Колеса резиновые, нет шума при перемещении/передвижении по ламинату. Шнур длинный пять метров, механизм сматывания шнура работает безупречно. Пылесос работает не громко. Несмотря на небольшие размеры очень мощный, что приятно удивило. Металлическая телескопическая ручка из двух частей, легко и просто меняются насадки благодаря удобным элементы соединения.Пылесос оснащен специальными отделениями для насадок Мне понравилось место хранения щелевой насадки, ведь она небольшая и уж точно не затеряется , т.к. хранится внутри корпуса. Так же очень удобно расположена мягкая щетка для пыли, всегда под рукой. У меня дома много книг и эта насадка очень удобна для сбора пыли с них. Насадка ExtraClean хорошо очищает как ламинат, так и ковролин, захватывает крупный мусор и хорошо при этом прилегает к полу. У меня в доме есть животные и насадки прекрасно справляются как с пылью, мусором, так и с шерстью ( для меня это очень важно). Не могу не упомянуть и об имеющейся у этого пылесоса очень удобной насадки с длинной ручкой для трудно доступных участков, для меня это просто спасение, т.к. не нужно брать лестницу/стремянку, а просто меняешь насадку и быстро, легко без усилий избавляешься от пыли на крышке шкафов. С мягкой мебелью этот пылесос тоже справляется на отлично. На ручке у этого пылесоса есть клапан для регулировки мощности всасывания, что очень удобно при удалении/сборе пыли с мягкой мебели. Мешок для сбора пыли большой, вместимость три литра, равномерно наполняется. Мощность всасывания не изменяется даже при практически наполненном мешке.Фильтр Super Clean Air удерживает мельчайшие частички пыли, и во время уборки из пылесоса выходит чистый и здоровый воздух, нет никакого неприятного запаха. Гибкий шланг при уборке никаких неудобств не доставлял. В инструкции для эксплуатации всё написано очень просто и доходчиво. Мой ребенок легко справляется с этим пылесосом при уборке. Мне всё понравилось, недостатков я не обнаружила.

Достоинства
  • Идеально убирает любые поверхности!
Недостатки
  • Нет
Natali2146рекомендует