Марка Vichy не является моей любимой, особенно мне не понравилось шампуни, в то время как эта маска оказалась приятным исключением! Я купила эту маску в марте 2019 г., она только что вышла и может поэтому оказалась такой хорошей и качественной. При покупке я не рассчитывала ни на что, думала , что будет вместо бальзама. У меня длинные, русые, некрашеные волосы, которые моются и вытягиваются утюжком через день, соответственно кончики приходится регулярно отстригать.
И так о продукте: белая, густая, легко распределяется по волосам , имеет приятный цветочно-фруктовый аромат. Этикетка гласит:
Маска является нутри- и в то же время регенерирующей. Не содержат силиконы.
Производитель обещает:
Восстановление сухих волос и «запечатывание» секущихся кончиков, что доказано инструментальными тестами.
Мой итог: волосы увлажнённые , легкие , не пачкаются быстрее, чем без маски, хорошо лежат, я даже не разглаживаю их утюжком, в день применения маски, потому что они выглядят ухожено и ровно. Правда кончики становятся вновь сухими после мытья , а чашек чем раз в неделю я не пользуюсь маской, боюсь привыкания.
Я очень довольна - результат очевиден для меня и просто присеве ощущения от лёгких и мягких волос, не смотря на отсутствие силиконов и относительную натуральностью состава маска работает!