Опубликовано 24 Август, 2020 - 22:55

Вот и закончился наш 6 дневный сплав по реке Кереть с выходом в Белое море (август 2020). И, поскольку, это был наш первый поход в полном составе (мы с мужем и дети (9 и 6 лет), описать его одним словом сложно...

Как прочитала недавно на страничке нашего клуба Приключений [ссылка] СЧАСТЬЕ - это когда тело приходит туда, куда стремится душа...

Точнее и не сказать! В нашем походе сложилось всё: выбор клуба, люди, погода, природа, гитара, баня, высокая кухня, купание в чистейших реках, море и все наши ожидания!

Днём мы сплавлялись по прогам и шверкам, шли под мотором на длинные дистанции, пили из реки прозрачную воду! А вечерами - собирались у костра, готовили вкуснейшие ужины, смеялись, вели добрые приятельские беседы и пели под гитару! Открытием стала походная баня💦Мы всей семьей не смогли отказать себе в удовольствии хорошенько распариться, а потом прыгнуть в ледяную Кереть🧊

А какие виды💛 Закаты, восходы, пороги, устья реки, прозрачное речное и морское дно, морские звезды, нерпы, мидии!

Хочется отдельно сказать про походную кухню: борщ, солянка, кускус с баклажанами, плов, блины, каши на завтрак, овощные рагу и разнообразные салаты, а так же компот! Это лишь часть нашего 6дневного меню😋

И моё любимое - утро в палатке, когда все в спальниках, прижимаются к друг другу, обнимаются, Солнышко светит, а ты лежишь и ни-ку-да тебе не надо спешить! Как говорится в моей личной примете - проснулся в палатке - значит день пройдёт отлично!

Отдохнули душой и телом!

Достоинства
  • Можно с детьми
  • Отдых от компьютера
Юлия_Юрьевна_ярекомендует