Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 18:51

При ремонте квартиры долго думали - какой счётчик установить. Для меня это очень важно, чтобы был надёжный, функциональный.

Остановили свой выбор на Элехант СГБ-1,8. Данный счëткик служит нам уже полгода - полностью довольна его работой!

Хотелось бы выделить то, что особенно важно для меня и что понравилось.

Во-первых, простота использования. Даже я, которая совсем ничего не понимает в этом - разобралась сразу, интуитивно. Интерфейс хороший, яркий, понятный и ничего лишнего!

Во-вторых, полное соответствии стандартам безопасности и качества. Это обеспечивает надёжную защиту от утечек газа, что очень важно! Ни разу за время пользования не было подобных проблем, очень рада этому.

В-третьих, компактность и простота дизайна. Если счётчик у вас будет на виду, то интерьер он не испортит! Базовые цвета, маленький размер и качественный материал.

Всё просто отлично! Ни разу не пожалели о данной покупке, денег своих прибор однозначно стоит. Единственное, что мне не понравилось - это доставка. Задержали на 2 дня, за это и снимаю звезду. А счётчику оценка однозначно 5 звёзд!

Достоинства
  • Качество
  • Современный
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Доставка
Музамаданрекомендует