Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 10:43

Привет, красавицы!

Давно был мною написан отзыв о шампуне из данной серии восстановления от Индолы (еще на рассвете моего творчества), теперь пришла очередь и кондиционера.

Как бы странно не звучало, но шампунь у меня закончился на порядок раньше бальзама. Наверно это связано с тем, что периодически после мытья головы делаешь масочки, отложив бальзам подальше.

Итак, я уже могу сделать окончательные и бесповоротные выводы об этом средстве, опираясь на опыт полугодового использования.

Производитель - Германия.

Объем - 1500 мл.

Цена - 600 рублей.

И, как обычно, начнем с внешнего вида.

Кондиционер находится в огромной тубе белого цвета, на которой красуется зеленая полоса с названием серии - REPAIR.

Хочу сразу отметить, что в виду большого размера, использовать бутыль по назначению не представляется возможным. Приходится переливать содержимое в емкость по меньше.

На этот случай у меня припасена бутылочка на 250 мл от уже израсходованного шампуня.

О содержимом.

Сам кондиционер не очень жидкий по консистенции. По цвету более желтоватый, чем шампунь. На вид так же более матовый в отличии от перламутрового шампуня.

Запах химозный, но не слишком навязчивый, терпеть можно, тем более после ополаскивания, он практически не чувствуется на волосах.

Собственно, сама консистенция.

Применение.

По инструкции рекомендуется наносить кондиционер на вымытые волосы на 2 минуты.

Так и делаю, потому что считаю - больше, чем нужно волос не впитает. (и это же не маска)

Выдавливаю небольшое количество, наношу обильно на концы, затем добавляю еще немного средства на волосы и уже распределяю по всей длине, не задевая корни!

Жду две минуты... ополаскиваю....

__________________

Вуа-ля.

Волосы не путаются! - это главное. Меньше травмирования при расчесывании - меньше секущихся концов!

Волосы очень гладкие, мягкие и послушные. Их гораздо легче укладывать.

Не пушатся!

Появляется здоровый блеск!

___________________

___________________

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Оживляет волосы
  • Придает блеск
Алиса в стороне...рекомендует
попробуем)))
Отличный результат!
11.09.2014
красивые волосы, результат хороший. цена за такой объем тоже отличная)
не встречала такой.
11.09.2014
как нибудь дойдут и до него руки 😉
11.09.2014
У нас в городе уже года 2 точно не вижу Индолу, очень краски их нравились.
Волосы отлично выглядят........... 😂
11.09.2014
Волосы очень блестят и цвет яркий!
волосы в отличном состоянии 😊
Большое спасибо за Ваш отзыв! У Вас невероятной красоты волосы, хочется верить, что в этом есть и доля участия нашего шампуня Indola Repair. Надеемся, что и в будущем наши продукты будут дарить только положительные эмоции!Берегите Ваши волосы!:)