Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 19:58

181 рубль

Всем привет, дорогие читатели айрек! Когда у нас заканчивается какой-то продукт, то мы либо покупаем точно такой же, либо решаем попробовать что-то новенькое. В эпоху интернета можно найти абсолютно всё, почитать отзывы и подумать стоит ли покупать или нет. Идёт прогресс и мы стараемся идти в одну ногу с ним. Вот и в этот раз, когда у меня закончился очередной гель для бровей, я подумала, может стоит попробовать что-то новенькое. Мои поиски заняли всего один день. Наткнулась на это средство я в тик токе. Девушка делала макияж и я увидела как она укладывает брови мылом. Очень стало интересно, что это за мыло. В комментариях мне дали артикул данного мыла и пошла я оформлять заказ.

Бренд: Kiss Beauty

Полное название: Мыло для бровей 3D Brow Styling Soap с коллагеном

Объем: 10 гр.

Артикул на Wildberries: 19065082

Вот такая маленькая коробочка ко мне приехала, очень лёгкая. Была упакована в прозрачный пластиковый пакет.

Сзади наклейка с описанием мыла, состав и способ применения.

В составе находится:

80% вода, 5% глицерин, 1% коллаген, 5% пропиленгликоль, 1%косметическая основа, 1% натрия хлорид, 1% натрия стеарат, 3% сорбит, 3% натрияя лауретсульфат.

Распаковываем)

Внутри коробочки находится щёточка и футляр с мылом) Компактно и аккуратно всё сложено. Ничего не деформировалось, нет царапин и вмятин.

Миниатюрная щёточка, изогнута для удобства расчесывания и укладки бровей.

Способ применения:

В инструкции написано, что надо распылить немножко воды на саму щёточку, а не надо распылять на само мыло. Собственно так и сделаю. Прикрепляю фотографию моих бровей до укладки и после. Сразу брови преобразились, волосик к волосику. Одним словом - Красота!

Мои впечатления:

Прошло месяц с момента покупки и начала пользования. Не жалею, что купила. Мыло для укладки просто шикарное и за такую приятную цену. Мало расходуется и думаю, что мне его хватит на месяца 5-6, при том что я каждый день укладываю брови. Брови идеально укладываются и целый день хорошо держатся. Полностью довольна покупкой. Рекомендую!

Спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим комментариям!

Достоинства
  • Аккуратный и компактный
  • Быстро укладывает
  • Держит форму весь день
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
iupiter1707рекомендует
12.11.2021
Отличный результат😻😻
Благодарю!
Не встречала такое, хотелось бы попробовать)
Рекомендую!
13.11.2021
Неплохо) по описанию ) я бы попробовала
13.11.2021
Рада, что мой отзыв был Вам полезен!)
14.11.2021
Отличная фиксация ❤️❤️