Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 08:36

несколько раз

Мыло для бровей попробовала впервые и была удивлена тому, насколько легко оно придаёт форму бровям.

Купила это мыло на озоне за 150 руб. - 10 г. продукта.

Упаковка мыла - металлический футляр с раздвижной крышкой, в комплекте идёт щёточка для укладки.

Вариантов данного мыла много, я выбрала обычное, без добавок.

Описание;

Гель-мыло для укладки бровей с эффектом ламинирования. Прозрачный гель с миниатюрной щеточкой позволяет моментально моделировать и укладывать брови, надежно фиксируя идеальную форму и ухоженный внешний вид бровей. Можно использовать самостоятельно или наносить поверх другого средства для бровей. Гель-мыло подойдет к любому цвету и форме бровей.

Мыло абсолютно прозрачное и без запаха.

Консистенция застывшего воска.

Перед применением я немного смочила щёточку и слегка потерла по поверхности мыла, сильно размыливать не нужно, чтобы не осталось мыльных комков на бровях.

Укладка мылом занимает несколько секунд и волоски сразу принимают заданное направление, в отличие от многих гелей для бровей, с которыми приходится возиться и ждать застывания.

Эффект ламинирования действительно есть, но интенсивность укладки можно регулировать самостоятельно, создавая натуральный эффект или более чёткое моделирование.

Мне данный продукт очень понравился, пока является момим фаворитом среди подобных средств.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро укладывает
  • Держит форму весь день
  • Упаковка
  • Цена
expertruрекомендует