Сейчас много разных средств по уходу ща собой. Есть отдельно для губ, век, глаз, ресниц и т.д. Велик и сам выбор продукции.
А вот косметику для бровей я купила впервые. Раньше виде на полках в магазинах определенные новинки, но цены меня отпугивали.
Пару недель назад в интернет-магазине Валдберис мне попалась необычная штучка. Это мыло для бровей Kiss Beauty.
Основные сведения:
- Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
- Цена: 88 рублей;
- Объём: 10 грамм;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Страна производитель: Китай
Внешний вид:
Упаковка картонная, оранжевого цвета с персиками на переднем плане. Но фруктами и не пахнет !!! Мыло совершенно без запаха.
Внутри упаковка жестяная баночка с мылом. Крышечка выдвигается вперед и назад. Мне напомнило пенал из моего детства.
Зато очень удобно, ничего не попадет, крышка всегда на месте.
Щеточка для укладки:
В комплект к мылу идет еще щеточка. Она не обычной формы, сильно изогнута. Только когда начинаешь пользоваться, понимаешь, что это сделано для удобства.
Но, если Вам вдруг будет не по душе, то ее легко можно разогнуть в прямое состояние.
Щетка для бровей сильно напоминает кисточку для ресниц. Она предназначена для придаения формы и объёма вашим бровкам.
Свойства:
Само мыло очень твердое, прозрачное. Оно не имеет ни цвета и ни запаха! По своей консистенции мне напомнило воск.
Мыло сухое и чтобы начать им пользоваться нужно обязательно смочить слегка его водой. Иначе у Вас ничего не получится.
Мыльце становиться мягче, приобретает кремовую основу.
Способ применения:
Пользоваться мылом просто, намочить кисть и провести по сухой массе. Не нужно несколько раз водить по мыло иначе будет белый налет на кисти и естественно на волосках. Это переизбыток.
Я провожу кисточкой по своим бровям и они легко принимают нужную форму. Все волоски ложатся в том направлении, в котором мне нужно.
Средство быстро застывает и волоски остаются в таком положении до конца моего дня.
Кстати брови можно подкрашивать, как до нанесения средства, так и после. Я проверяла. Только я делаю это очень редко, все же предпочитаю макияж более естественный.
Мыло для бровей не вызвала у меня аллергии и покраснений. Они легко смываются мицеллярной водой и гелем для умывания.
Вывод:
Мне нравится это мыло для бровей! Им просто пользоваться, бровки всегда с надежной укладкой, которая держится весь день! Средство экономичное и хваетет его на долго. А цена у него просто волшебная, я рекомендую!!!