Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о продукте ,который приостановил мои, казалось бы вечные поиски средства с эффектом ламинирования бровей и попытки сэкономить при этом. Как известно, процедура эта не дешевая и при этом не требующая особых умений в исполнении , на мой взгляд. Да, может очередная дань моде, но ведь наша воля принимать тренды на свой вкус или нет. Так или иначе, смекалистые (или бережливые) девочки уже осознали, что подобные вещи можно проворачивать самостоятельно . мной лично ,были опробованы и различные гели с данным эффектом, и трёхступенчатые составы для нанесения со смыванием. Изыски не прекращались , пока я не услышала это, немного странное изначально, словосочетание - "мыло для бровей ". Но захотелось попробовать сразу же, немедленно -для чего и было извлечено из упаковки первое попавшееся кусковое мыло дорожного формата. Оказалось , всё конечно не так просто...то есть фиксация и объём бровей конечно присутствовал , но мыльного белесого вида, брови имели наряду с этим ничуть не меньше))))Тогда, на всем известном сайте доставок , выбирала среди вариантов из различных ценовых категорий .
Данный продукт оказался самым оптимальным по соотношению цены и хороших отзывов , + моя "жаба " дождалась еще и хорошей скидки на продукт( что бывает весьма регулярно).И после получения опробовала покупку, выделив следующие нюансы: "
приноравливаемся" к щеточке которая идёт в наборе , набиваем руку первые разы использования .
Возможны также обильное смачивание щеточки водой, чего делать не стоит, это провоцирует тот самый "мыльный" эффект. Производитель рекомендует слегка побрызгать из распылителя.
Далее , мы пару раз "проезжаем" щеточкой по содержимому упаковки и наносим данный продукт снизу вверх, приподнимая волоски от головки брови до её излома , после же излома ,эстетически приятнее выглядит, если наносить мыло просто по росту.
с применением мыла для укладки и без укладки
На моих бровях средней густоты эффект довольно заметен , усилить же его можно, пройдясь через минутку после высыхания состава любым оттеночным гелем, что усилит цвет и нивелирует возможные мыльные остатки , в случае, если вы всё же переусердствовали с водой. В итоге получается именно тот натуральный, умеренный ,но эффектный вид бровей, который достигается ламинированием. Содержимого упаковки хватит на полгода активного использования точно, пока я пользуюсь пару месяцев, но в упаковке пока маленькое углубление от щеточки. Дополнительного смывания при демакияже не требует, в целом рекомендую данный продукт и сама планирую остановиться на нём.