Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 14:11

117руб.

Всем привет.?

Я имею от природы очень жёсткие и непослушные брови, и сколько себя помню всегда была проблема уложить их, чтоб смотрелось всё аккуратно и немохнато. На конце моих бровей волоски растут вниз, что создаёт эффект нахмуренного взгляда. Да, брови я крашу, корректирую пинцетом, стригу немного их, у меня сделан перманентный макияж бровей в технике пудровое напыление (кстати! очень советую эту технику, она помогает корректировать форму и скрадывает проплешины бровей - результат многолетнего выщипывания в нить).

Дак, вот. В моем случае нужно нанести кучу геля, чтобы брови, в особенности конец брови, лежали в нужном направлении, но и это не даёт долговременного результата и надежды на аккуратные бровки, ибо к концу дня они всеравно съезжают вниз. Примерно выглядит всё так:

Брови с гелем Арт-Визаж к концу дня

​​​​Как итог, я постоянно нахожусь в поисках укладочных средств для бровей сильной фиксации.

На АлиЭкспресс случайно наткнулась на так называемое мыло для бровей. Производитель средства обещал сверхсильную фиксацию самых запущенных и буйных бровей, отзывы покупателей внизу описания продукта подтверждали обещания продавца.

Я заказала. Цена 117р. При желании его можно с лёгкостью найти на Алике у разных продавцов.

Продукт шёл 2 месяца и 3 дня. Я уж забыла про него, как нашла мою декабрьскую покупку с Али в почтовом ящике.

Дизайн упаковки в стиле ретро мне очень приглянулся. Металлическая небольшая баночка, картонная коробочка, инструкция и состав на английском языке, пластиковая кисточка для нанесения средства. Все миниатюрно, аккуратно, ничего лишнего. Срок годности (до 12/2021) в порядке.

Состав кому интересно:

Само средство имеет твердую структуру похожую на прозрачное мыло. При смачивании и растирании щёточкой становится похожим по текстуре на воск для укладки волос. Имеет слабый запах клея ПВА, мне так показалось. При нанесении и последующей носке запах не чувствуется.

Средство имеет твердую структуру

Производитель рекомендует наносить его следующим образом:

• намочить кисть (не лить воду прямо в баночку!) а именно немного смочить кисть;
  • нанести на мокрую кисть немного мыла для бровей (по-русски повозюкать кисточку в мыле);
  • нанести средство, прочесывая, на волоски, придавая нужную форму бровям.

Брови становятся очень послушные и немного как-будто прилипают к коже. Создаётся впечатление долговременной укладки бровей. Но! важно не переборщить со средством иначе оно начнет скапливаться на бровях комочками или хлопьями (что особенно заметно на темных бровях как у меня). Все же желательно вторым и третьим слоем его не наносить по моему опыту применения.

Мои брови уложенные гель-мылом спустя 4 часа

Данное средство отлично фиксирует непослушные жёсткие брови. Аллергии и чеса не вызвало.

Единственное из особенностей применения - нужно наносить в один слой, и может приклеивать волосинки к коже, что создаёт при активной мимике странное ощущение склеености кожи, но бровки держит в нужном положении классно.

Не смотря на указанные особенности нанесения средство рекомендую.

Всем красивых бровей!!!

Предыстория моих бровей (кому интересно):

Недостатки
  • Может сильно склеивать
  • Скатывается при повторных нанесениях
Marisha2809рекомендует
18.04.2020
Спасибо за отзыв! Я такое мыло второй раз купила. Ни один гель и воск, а у меня их немало было, так не фиксировал брови!) ? Единственное, я переписывалась с девушкой в инстаграмме, и она написала, что боится им пользоваться, вредно для бровей якобы. Я теперь подороже купить в Москве другое.