Купила я очередной корректор от Essence, эта марка вызывает у меня доверие. В этот раз кремовый консилер серии Match 2 cover! Так как это кремовый консилер, это значит, что текстура должна быть плотный, и возможно не подойдет жирной коже. Тут от себя сразу отмечу, что и на сухой коже будут проблемы, средство подчеркивает шелушения.
Для себя я так и не поняла почему в упаковке два цвета. Светлый мне самое то, а вот тот, что потемнее, совсем не подходит. Изначально наносила я корректор кистью, потом я подумала, что лучше будет, если консилер вбивать в кожу пальцами. Так действительно намного лучше выглядит, но само средство после пальцев выглядит не эстетично, так сказать.
Кремовый корректор плохо тушуется, зато очень хорошо вбивается в кожу, не скатывается. Не рекомендовала бы наносить его под глаза, для этой области он не подходит.
От производителя заявлено, что корректор дефектов кожи скрывает мелкие дефекты кожи и темные круги под глазами.
В целом средство, очень даже неплохое, но все же что-то в нем немного не так, поэтому дальше буду пробовать другие средства.