Я постоянно экспериментирую с макияжами глаз. А как известно основа хорошего макияжа – это база под тени, именно благодаря ней тени не просто дольше держатся, но также полностью раскрывают свой цвет и текстуру.
Долгое время, да собственно и сейчас я пользовалась только своей базой от Prestige Cosmetics. Основа под тени от Make Up Factory попалась мне в одном из бьюти-боксов, который я купила.
Основа под тени Make Up Factory
У меня мини формат, полноразмерный продукт в 7 мл стоит в среднем 750 рублей.
Упаковка для продукта такого рода удобная, особенно мне понравился носик, из которого очень дозировано можно выжать необходимое количество продукта.
Информация о продукте
Гипоаллергенная основа под тени для век Sensitive Eye Shadow Base - гарантия качественного и устойчивого макияжа глаз. Основа нейтрального оттенка выравнивает поверхность нежной кожи век, нейтрализует все цветовые неровности, что позволяет максимально передать оттенок и текстуру теней в макияже. Средство поможет сохранить макияж свежим и аккуратным в течение всего дня.
Основа под тени исходя из описания многофункциональна: здесь и выравнивание поверхности кожи, и повышение стойкости теней. А также ее особенность в том, что она гипоаллергенна. В моем случае это большой плюс, потому что у меня случались подобные прецеденты, когда какие-то компоненты косметических средств вызывали аллергию. Да и в принципе у меня очень чувствительные глаза, я много времени провожу за компьютером, а также ношу очки, поэтому подобное деликатное средство — это то что нужно.
Помимо всего прочего основа под тени имеет хороший состав, в который входят ухаживающие для кожи компоненты.
Экстракт ромашки в составе основы обладает смягчающими, противовоспалительными и защитными свойствами. Витамин Е сохраняет молодость кожи. Продукт не содержит парабены, отдушки и ароматизаторы. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Текстура основы под тени.
Скорее всего вы, как и я привыкли к тому, что основа под тени – это нечто похожее на тональную основу: нейтрального бежевого цвета и похожей консистенции. В данном случае все не совсем так.
Основа под тени Make Up Factory
Основа под тени от Make Up Factory имеет достаточно яркий цвет, что-то между бежевым и бронзовым с добавлением шиммера.
Особенно это хорошо видно при распределении основы по коже.
Основа под тени Make Up Factory
Не знаю, что это за продукт я бы с легкостью приняла бы его за жидкий хайлайтер или бронзер.
Хотя при распределении на веке она почти что незаметна.
Основа под тени Make Up Factory
Также ее важный плюс – основа не скапливается в складке века как многие продукты подобной текстуры.
Отчетливее ее поведение при распределении по кожу можно увидеть на коже руки.
Основа под тени Make Up Factory
Видно небольшое тонирование и легкое сияние.
Именно на руке я буду делать свотчи палетки, которую я уже считала безнадежной. Речь идет о палетке от MAYBELLINE THE 24Karat NUDES.
Основа под тени Make Up Factory
Мне казалось, что из этой палетки я уже выжала все что можно, хоть она так еще и не закончилась. В какой-то момент времени я была поклонницей серии палеток NUDES от MAYBELLINE, а потом у меня появилось множество палеток более интересных и лучших по качеству. Поэтому Мэйбеллин я просто забросила, так она мне надоело. Да и качество как мне казалось оставляло желать лучшего.
А потом рука как-то случайно потянулась, причем именно тогда, когда я использовала данную основу под тени. И как мне показалось тени показали себя во всей красе настолько, что я вновь стала пользоваться палеткой.
Сейчас я покажу свотчи на руки, на которой перед этим была распределена база.
Основа под тени Make Up Factory
Цвета очень насыщенные и пигментированные. Данные свотчи я сделала специально, чтобы показать, как работает база на всей палетке.
Основа под тени Make Up Factory
Но чтобы нам понять насколько она работает, необходимо сравнить нанесение с базой и без нее.
Поэтому нижний ряд палетки я нанесла дважды на руки, визуально поделив ее на две половины и нанеся базу только на правую.
Основа под тени Make Up Factory
Как будто две разные палетки. Одна пыльная, непонятных грязных и полупрозрачных цветов, а вторая яркая и фактурная.
Чем ближе я рассматривала свотчи, тем более видела разницу.
Основа под тени Make Up Factory
Так выглядит макияж с данной палеткой и базой на веках.
Основа под тени Make Up Factory
Тени отлично нанеслись, растушевались и просто прилипли.
Основа под тени Make Up Factory
К тому же макияж выполнен очень аккуратно. При всей пыльности палетки, этого не видно, потому что база наглухо прикрепляет все пылинки к себе.
Основа под тени Make Up Factory
Итого получается очень яркий и насыщенный макияж.
Основа под тени Make Up Factory
К вопросу стойкости я провела эксперимент и стала оттирать свотчи с базой и без базы. Я использовала обычную мицеллярную воду от Sephora. И уж даже не знаю, то ли мицеллярка плохая, то ли база слишком хорошая.
Но фото результата будет красноречивее слов.
Основа под тени Make Up Factory
Слева где свотчи были без базы, макияж отошел на раз два. Справа он оттирался очень тяжело и пигмент так и остался впечатанным в кожу. Здесь опять де хорошо поработала основа под тени.
Итого плюсы основы под тени Make Up Factor:
Удобная упаковка и дозатор. Можно выжать продукта столько сколько нужно, к тому же благодаря такой упаковке есть возможность использовать продукт под ноль;
База легко распределяется на коже век, не забивается в складку;
Делает тени более яркими, стойкими, цвета насыщенными, текстуры различимыми;
Тени держатся как приклеенные.
Минусов не обнаружено.
Поэтому основу под тени Make Up Factor я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой: