Выбрать хороший карандаш для бровей, который будет подходить по оттенку, хорошо наноситься и не создавать эффект нарисованных бровей задачка не из легких. Иногда, просматривая свои старых фото, на которых мои брови какие-то ярко коричневые мне становится не по себе. Долгое время я пользовалась карандашами, которые не подходили мне по оттенку, были какой-то маслянистой консистенции и выглядели ну очень уж неестественно. Поэтому мне казалось, что я создала свой личный лайфхак и какое-то время красила брови обычными тенями, оттенок был похож на мой, плюс тени ложились очень легко. Но также легко они и удалялись с кожи. И вот опять же по отзывам проверенных блогеров я нашла это чудо корейской косметики. Да-да, вы не ослышались, корейцы не только мастера ухода, но также и в сегменте декоративной косметики можно встретить настоящее сокровище. Для меня это карандаш от бренда Etude House, Drawing Eye Brow в оттенке серо-коричневый № 02.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Купила карандаш я на сайте Iherb, по скидки стоил он около 400 рублей. Сейчас он стоит там 427 рублей, но вообще приобрести его можно и в других местах, на том же Озоне или Вайлдберрис. И с бонусами/акциями он стоит еще дешевле, так что карандаш хоть и в среднем дороже других брендов (не считая люкс), но вполне бюджетен.
Выглядит он очень круто, а еще он очень удобен тем, что с другой стороны есть щеточка с помощью который вы можете уложить/причесать брови.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Меня это спасало много раз, когда приходилось наносить макияж все дома, да и просто среди дня подправить брови кисточкой очень удобно.
Карандаш автоматический, а это значит, что можно забыть о бесконечном подтачивании.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Конкретно данным экземпляром я пользуюсь уже 3 месяца почти что каждый день и все равно его осталось еще достаточно много.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Так как я любитель изучать составы продуктов, в том числе и декоративной косметики, давайте ознакомимся:
Гидрогенизированное соевое масло натуральный ингредиент, смягчитель, согласно Экоголику безопасен; гидрогенезированные кокоглицериды – загуститель и смягчитель кожи, натуральный, также безопасен; с растительным маслом также все в порядке. В общем состав мне нравится, нет никаких рисков здоровью даже при условии использования на каждый день, как это делаю я.
Давайте еще ближе рассмотрим карандашик. Именно от оттенка № 2 я просто в восторге, в своём роде он уникальный, потому что серо-коричневый подтон идет почти всем: и на светлых волосах он будет выглядеть свежо и натурально и мне, почти брюнетке он тоже к лицу.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Я думаю все потому что этот оттенок не рыжит.
Рекомендации по применению
Нанесите между волосками с помощью более широкой поверхности.
Нарисуйте линию бровей и тонкие края с помощью более тонкой поверхности.
Ну что ж, инструкция получена, приступим.
Для начала расскажу о моих бровях: они далеки от идеала., сами по себе достаточно густые, но присутствуют проплешины и контур очерчен неровно. Поэтому без карандаша или хотя бы геля выглядят неряшливо и вообще лицо теряется.
Теперь давайте посмотрим, как брови выглядят после.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
По-моему, разница очень ощутима, видно что оттенок карандаша просто слился с моим натуральным оттенком, закрасил все что нужно, я придала бровям более четкий контур.
Я не гоню за графичностью, все-таки больше люблю натуральность, да собственно натуральность – это тренд, но карандаш также придал бровям красивый изгиб, который до этого был не заметен.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Взгляд сразу же преобразился.
Полный образ с карандашом выглядит следующим образом.
Карандаш для бровей ETUDE HOUSE
Вообще разве можно представить к тому же яркий макияж без выделенных бровей? Да и если накрашено только брови, образ все равно сразу же становится боле свежим и ухоженным.
Итого плюсы:
Достаточно бюджетный за счет экономичного расхода;
Приобрести можно во многих Интернет-магазинах, это удобно;
Оттенок, который я не встречала в линейках других производителей, почти что универсальный, отлично подстраивается под родной оттенок бровей;
Хороший состав, можно пользоваться каждый день;
В комплекте идет удобная щеточка для того чтобы уложить брови.
Минусов не обнаружено.
Поэтому карандаш для бровей от бренда Etude House, Drawing Eye Brow рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: