Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 21:23

361 рубль

Мне очень нравятся красивые, ухоженные брови. С ними лицо преображается, можно даже не наносить остальной макияж - мне достаточно подкрасить брови и все! Поэтому я всегда в поиске идеального карандаша для бровей - и с Drawing Eye Brow от ETUDE HOUSE мне повезло!

Место покупки и цена: Я заказывала карандаш на iherb в августе 2018 года за 361 рубль.

Оттенок я выбрала №02 - Серо-коричневый, он самый универсальный и подходит к моему естественному цвету бровей.

Упаковка: Карандашик упакован в пластиковый корпус. С одной стороны расположен сам стержень, с другой - щеточка для расчесывания бровей. Из информации на корпусе была только наклейка с текстом на корейском языке.

Характеристики продукта:

Грифель карандаша выкручивается, что для меня уже большой плюс. (у меня не получается точить карандаши - они ломаются!)

Форма грифеля необычная - выполнена в форме треугольника. Сам карандаш средней жесткости, не царапает кожу при нанесении. Хорошо растушевывается с помощью родной щеточки, не жирнит брови (как обычные карандаши).

Мои впечатления

От карандаша для бровей Drawing Eye Brow я в восторге!

До этого пользовалась разными карандашами, но они не давали нужный мне эффект. В последнее время остановилась на тенях для бровей от Эссенс. Хороший продукт, но много возни с кисточками.

А карандашик от ETUDE HOUSE просто находка! С его помощью можно накрасить брови за минуту! Его комфортно и легко наносить. И главное - он создает красивые, естественные брови. Без ощущения грима на лице и без рыжины.

У меня свои брови достаточно густые, но мне хочется более идеальную форму, поэтому пользуюсь карандашом. Эффект до и после виден на фото.

Карандаш отлично держится весь день, не скатывается и не отпечатывается на коже. Снимается легко любым средством для демакияжа. А вот обычная вода его не берет - можно смело гулять под дождем, брови не потекут!))

Очень рекомендую этот карандаш! После него уже не хочется искать другие средства для бровей.

Достоинства
  • Грифель не требует заточки
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
  • Удобный грифель
  • Хорошее качество
  • Хорошо смывается
  • Цвет без рыжины
Muzzzaрекомендует
23.09.2018
Брови выглядят естественно с ним)
23.09.2018
По описанию карандаш понравился) добавила в закладки)
Я им очень довольна)))
Красивые, аккуратные брови))
23.09.2018
Отличный карандаш по всем параметрам! 😊
😉 Точно!
24.09.2018
Интересный грифель придумали, как в тенях для бровей.
28.09.2018
Да, грифель - фишка этого карандашика.
Так естественно и непринужденно! Хочу такой же 😊
😊
24.09.2018
Хороший цвет, очень натурально смотрится!
26.09.2018
Действительно очень красивый естественный цвет!!