Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 18:45

волосы после использования

Я давно нахожусь в поисках идеального несмываемого средства для волос, и на этот раз речь пойдет о Сыворотке для поврежденных волос GRAPESEED GLOSSING SERUM от THE BODY SHOP.

упаковка

Начну с того, что волосы у меня сухие и тонкие, мне не понаслышке знакома проблема секущихся кончиков, хотя после STRUKTUR FORT она не так сильно меня беспокоит. Но она есть, потому приходится прибегать к помощи масел и несмывашек для того, чтобы улучшить внешний вид волос.

текстура

Об этой сыворотке я услышала где-то на просторах интернета, сохранила себе на телефон изображение и, когда представился случай, отправилась в магазин.

состав

Не скажу, что цена данного продукта (в оффлайн магазине Боди шоп - 530 р. за 75 мл) меня приятно удивила, но я по своему опыту знаю, что средство для кончиков волос большого расхода не требует, и решила раскошелиться.

Упаковка пластиковая, с дозатором. Действительно, средство расходуется очень экономично, на одно применение хватает 2-х – 3-х нажатий на длину волос чуть ниже плеч. Продукт я приобрела в сентябре, спустя 3 месяца использования флакончик опустел едва ли на одну седьмую.

Текстура сыворотки маслянистая, цвет прозрачный, аромат сладкий с яркими нотками винограда, цитрусов, а еще он у меня ассоциируется со спелыми красными яблоками. Кому-то может показаться резковатым, но после нанесения на волосы он становится менее насыщенным, а спустя некоторое время вообще перестает быть заметным.

Производитель рекомендует:

«Возьмите небольшое количество средства. Согрейте его в руках. Нанесите на кончики волос».

Так я и поступаю: наношу эту сыворотку после мытья головы на влажные волосы (на 10-15 см длины), растерев ее между ладонями.

Важный момент: если немного переборщить с количеством средства, они не будут склеиваться и висеть сосульками, как, например, в случае с Glamour Serum Drops от Tony&Guy, о которой мне еще предстоит написать отзыв. Но, повторюсь, у меня сухие волосы, я не знаю, как в этом случае будет обстоять дело с, например, жирными волосами.

Сыворотка снимает пушистость волос без утяжеления, придает волосам ухоженный вид: они приобретают яркий блеск, становятся рассыпчатыми и мягкими. Секущиеся кончики становятся менее заметными. Облегчает расчесывание.

На следующий день эффект не пропадает (я мою голову через день). К слову, как-то я пыталась подружиться с несмывашками от Глисс Кур, но безуспешно: сразу после использования я наблюдала положительный эффект, но на следующий день волосы превращались в проволоку и сбивались в колтуны, вспоминать страшно.

Подводя итог, могу сказать, что средство хорошее, очень приятно в использовании и дает положительный эффект, своих денег стоит. Но высшую оценку я поставить не могу, потому что оно все-таки не избавляет от секущихся кончиков на 100%, и я до сих пор в поиске Своего Идеального Средства.

Но это, пожалуй, лучшее несмываемое средство для волос из всех, что я пробовала на данный момент.

Спасибо за внимание.

С любовью, ваша Таша.

Достоинства
  • Волосы меньше пушатся
  • Облегчает расчесывание
  • Скрывает секущиеся кончики
  • Смягчает и защищает волосы
  • Увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Маскирует проблемы, но не избавляет от них
tasha.malaрекомендует