Опубликовано 27 Март, 2017 - 06:05

В серии SkyLine у Фаберлик мне очень понравилась пудра Триумф, поэтому когда в очередном каталоге появилась ее матирующая версия Путь к совершенству, я без раздумий ее заказала, тем более что впереди лето, и эта пудра будет как нельзя кстати.

Пришедшая пудра меня немного удивила своей упаковкой. В каталоге я как-то просмотрела, что тут коробочка с прозрачной крышкой. В результате упаковка выглядит еще более хлипкой и дешевой. Но зато с Триумфом эту пудру не спутаешь.

Вес пудры - 7,5 грамм. На пол грамма меньше, чем у Триумфа, а цена при этом у них одинакова.

Стоимость в каталоге – 379 рублей.

Коробочка у пудры имеет второе дно, в котором спрятаны зеркало и спонж.

Спонж обычный ворсистый, по опыту знаю, что он не очень хорошего качества. В предыдущей пудре у меня развалился на две части примерно через месяц использования, и это я его еще не стирала.

Оттенок я заказала самый светлый 6112 Слоновая кость. Он действительно очень светлый, слегка сероватый, точно такой же, как Светлый бежевый в пудре Звездный выход.

Парфюмированной отдушки в пудре нет. Пахнет она слегка чем-то лекарственным, мне напоминающим зубной кабинет. Ощущается запах, если только принюхиваться непосредственно к самой пудреннице.

Набирается пудра легко, так как она рыхловатая, но при этом сильно крошится и пылит.

На кожу пудра ложится ровным незаметным слоем. Абсолютно не видна, не обозначает ни волоски ни шелушения.

Она немного выравнивает общий тон кожи и поверхность, отлично матирует. Комбинированная кожа сохраняет матовость в области лба почти целый день.

До и после

Недостаток один – пудра подсушивает, при чем ощущается это сразу же после первого использования. Даже при нанесении на увлажняющий крем на коже ощущается легкая стянутость.

Ане4карекомендует
28.09.2018
Надо попробовать эту пудру.