Дорогие читатели Irecommend! Всем здравствуйте!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв🌷🌷🌷 Он будет посвящён жидкому средству для мытья посуды, овощей и фруктов "BiAsept" с антибактериальным эффектом, которое предназначено для
мытья всех видов посуды на объектах общественного питания предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, пищеблоках, детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических учреждений, населением в быту.
Что в нём особенного?
Во-первых, это средство не только справляется с загрязнениями и смывает жир, но и убивает бактерии, всякие разные "микробиусы".
Во-вторых, производитель заявляет, что это средство также подойдёт для мытья фруктов и овощей. Не станем сразу "развешивать уши", а посмотрим, попробуем, проверим и сделаем выводы.
Бренд: BiAseptПроизводитель: АО "Nefis Cosmetics" (Россия, г. Казань).
Официальный сайт: biasept
Выпускается в двух объёмах: 450 мл. и 900 мл.
Очень много где попадается в продаже: в сети магазинов Пятёрочка, Улыбка Радуги, Фикс Прайс, также во многих интернет-магазинах, например, Wildberries, Ozon.
Кстати, в Wildberries 900-граммовый BiAsept сейчас можно приобрести всего за 147 рублей! При условии экономно использования это очень выгодная цена.
Объём: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Любой объём меня устраивает. Была бы канистра 5 литров, я бы лучше её купила и целый год бы не парилась, что вот-вот закончится моющее средство и надо бежать в магазин. Это продукт, которым можно запастись впрок.
Упаковка: ★ ★ ★ ★ ☆ (4/5)
Упаковка представляет из себя бутылку из упругого полупрозрачного голубого пластика с крышечкой типа флип-топ.
Через такой полупрозрачный пластик хорошо видно, насколько быстро расходуется средство и когда пора покупать новое. Качество крышки не хуже и не лучше, чем у большинства моющих средств. Возможно, ближе к концу эксплуатации она сделает "кряк". Но горлышко у бутылки стандартное, и крышечка легко поменяется на любую другую, снятую с аналогичного средства.
Внешне мне упаковка очень нравится. Но не очень приятно читать слишком мелкий текст на этикетке с задней стороны бутылочки. Пока читаешь состав, способ применения или информацию о производителе, глаза сломаешь!Консистенция и аромат: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)
Аромат очень приятный, никаких конкретных ассоциаций не вызывает. Цвет прозрачный.
Консистенция гелеобразная, однородная, густая. Пенка получается очень нежной и мягкой. Для наглядности я перелила часть средства для мытья посуды, овощей и фруктов "BiAsept" в маленькую прозрачную бутылочку.
Состав: ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; 5% менее: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор pH, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант.
Способ применения ★ ★ ★ ☆ ☆ (3/5)
для мытья посуды непосредственно под струей воды нанесите одну-две капли средства на влажную губку протрите посуду и ополосните её под струей воды или растворите одну чайную ложку средства в 5 л воды вымойте посуду ополосните водой
Вопрос: а как мыть фрукты? Это же средство не только для мытья посуды, но и овощей. Почему про посуду написали, а про фрукты/овощи- нет?
Насколько соответствуют обещания производителя результату ★ ★ ★ ★ ★ (5/5)✂ Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре
Да, это абсолютная правда. Средство отлично отмывает посуду даже в холодной воде. Легко справляется с любыми остатками пищи (и это при такой невысокой цене! ).
✂ Устраняет неприятные запахи
Устраняет.
✂ Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов
Фрукты и овощи смотрятся чистыми после мытья . Но здесь есть пара нюансов (правда, это моя сугубо личная точка зрения). Во-первых, не стоит мыть специальным средством фрукты, у которых повреждена поверхность. Но вот виноград, к сожалению, иначе не промоешь и кожицу с него не будешь снимать.
Во-вторых, я считаю, что для мытья фруктов и овощей BiAsept слишком концентрирован. И если мыть продукты им прямо так, останется запах. Поэтому я его развожу водой, делаю пенку и уже только этой пенкой мою еду. Запаха в таком случае не остаётся.✂ Отлично смывается
С посуды смывается без остатка и не оставляет запаха на ней. С едой также, но только если использовать BiAsept разведённым водой.
✂ Не раздражает и не сушит кожу рук
Ко всему вышенаписанному я бы добавила, что средство не оставляет разводов на посуде, отлично моет стекло.
Вывод:
Средство мне очень понравилось. В сравнении с другими средствами жидкое средство для мытья посуды, овощей и фруктов "BiAsept" имеет ряд преимуществ:
1. При отличном результате, BiAsept стоит значительно дешевле большинства моющих средств.
2. Очень экономно расходуется.
3. Можно мыть фрукты и овощи.
4. Продается в магазинах шаговой доступности.
5. Стоит недорого.
6. Заявлен анитибактериальный эффект (правда это никак не проверить).
Я бы его рекомендовала попробовать. И следующим моим средством для мытья посуды будет именно он.
✂..........................................
)¯`. ´/`
( ░)/-´¯(
`-. /░´ )
|/`
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Всем здоровья!