Впервые мы побывали на выставке ВДНХ "В далёкой-далёкой Галактике" еще в мае, когда проходил День звездных воинов и конкурс костюмов Косплея Галактик Fest, это было феерично и захватывающе, собственно с того времени сын и увлекся этой темой - теперь у нас и лего, и бои на мечах со сверстниками.
Именно поэтому решили снова посетить выставку, просился уж очень, но теперь уже с прохождением Квеста и вот он очередной восторг!!
Пару слов о самой выставке, хоть это совсем не заменит ее посещение, а скорее предвосхитит восторг и желание обязательно там побывать - представлены все герои в своем обличии и костюмах - Дарт Вейдер, Чубакка, Йода, принцесса Лея и конечно остальные герои всеми известной саги Джорджа Лукаса,
интерактивные экспонаты со звуковыми спецэффектами заворожили и привнесли игровой реальности, захотелось пересмотреть серии и кстати там и кинотеатр предусмотрен с пуфиками для ностальгии!
Квест "Путь Джедая" занял детей на полную - необходимо было пуститься на поиски артефактов, выполняя задания, запоминая клятвы, проходя тренировки управления мечом и даже удалось примерить шлем штурмовика!
После был МК по изготовлению меча и да теперь у нас их 2 и можно активно устраивать бои и тренировки.
Мы вжились в галактическую действительность и увлеклись процессом так, что теперь вечерами дома у нас проходит ШЗД -школа знаний Джедая, вот так то))
Рекомендую всем и новичкам ,и тем кто в теме!!
И мы теперь точно ждем следующую выставку «НАЙТИ БЭНКСИ», о которой я расскажу после посещения обязательно!!