Всем привет! ?
Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores досталась мне в подарок к крему! ?
Мне нравится глина (особенно белая), точнее нравится делать маски из глины! Покупаю глину, а потом развожу её, смешивая с водой до нужной консистенции!
Данная маска от Vichy находится в упаковке-пакетике, состоящей из двух саше!
То есть маска на два применения! Но даже в одном пакетике-саше достаточно много глины, что её могло хватить бы на два раза! Только вот разрезав саше, маску-глину там уже не оставишь, потому что она просто напросто засохнет! Поэтому, если маска нравится, можно купить её в стеклянной баночке объёмом 75 мл.
Производитель: Франция!
Цена в аптеке 200 рублей!
Маска серого цвета!
Консистенция густой сметаны!
Состав!
Не супер натуральный, но и есть и достойные компоненты (глина, алоэ)! ?
Маску советуют наносить на 3-5 минут, я держала больше - 10-15 минут!
Маска очень хорошо наносится на кожу! Её консистенция мягкая и пластичная! (самой так хорошо не получается размешать глину)! После нанесения маски первые минуты немного пощипывает кожу, а потом то ли привыкаешь, то ли оно проходит!
Аромат у маски свежий, что-то аптечное напоминает!
Результат: маска хорошо матирует кожу, сужает поры, осветляет чёрные точки! Смывается легко! После смывания моей комбинированной коже не требуется увлажнения, т.е. маска не сушит! Кожа лица свежая, мягкая! Эффект от маски держится около трёх дней!
Маска мне понравилась! Думаю куплю ещё!
Рекомендую к использованию!
Спасибо за внимание! ?