Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 16:04

Здравствуйте , милые девушки!

Раньше помимо черных точек у меня периодически появлялись разные прыщики на лице. Я покупала разные тоники, но кроме как чувства свежести , от них не было никакого эффекта.

Когда я купила Тоник Belkosmex Teebaum с маслом чайного дерева, я сразу увидела результат!! Черные точки стали менее заметны, прыщики перестали появляться. Покупаю его уже наверно года 2 постоянно. Проблема только в том, что этот тоник у нас мало где продается. И если перестаю им пользоваться, то состояние кожи опять начинает ухудшаться...

Запах у тоника такой же как и у масла чайного дерева, только менее концентрированный, чуть резковатый. При использовании нет никакого чувства жжения и пощипывания, нет липкости, стянутости, сухости, - только здоровая , чистая кожа! Только сужения пор я не заметила...

Тоник не содержит спирта!

Очень радует наличие в начале состава натуральных компонентов! После воды и глицерина сразу идет Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт Цветков Ромашки) , который обладает успокаивающими, освежающими, увлажняющими и антисептическим свойствами. Снимает раздражения, подходит для чувствительной кожи.

Затем идет Масло австралийского чайного дерева, которое обладает антимикробным, антисептическим действием, лечит кожные заболевания.

Следующие в составе Пантенол и Аллантоин, которые смягчают, заживляют и сужают поры.

Ну и в конце списка касторовое масло и затем различные консерванты, без которых сейчас

никак...(

Мне этот тоник очень нравится и я буду постоянно им пользоваться!

Elena_5556рекомендует
14.07.2014
Сейчас состав дополнили, если интересно, стараются улучшить хоть что-то 😉