Опубликовано 15 Май, 2022 - 15:18

Добрый день дорогие читатели!

Для очищения кожи я предпочитаю различные средства. Именно пенка-суфле заинтересовало меня своей необычной перламутровой текстурой. Сегодня познакомлю вас с третьим средством которое я затестила от бренда Skinga.

Полное название: Пенка-суфле с алоэ для деликатного очищения кожи. Centle Aloe Cleansing Foam Skinga.

Где купить: Приобрести продукцию бренда Skinga можно в плэймаркете WB. Тут

Цена: 330 рублей.

Объем: 150 мл.

Состав: Aqua, Stearic acid, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Triethanolamine, Glycine SOJA (Soybean) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, D-Pantenol, Allantoin, Styrene/ Acrylates Copolymer, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, BHT.

О упаковке: Пенка-суфле выпускается в небольшом темном флаконе.

Сверху имеется дозатор для удобного использования. Так же средство можно брать с собой, ведь дозатор имеет блокировку. Подробная информация о средстве указана на упаковке, можно подробно ознакомится. Дизайн выполнен минималистично.

О текстуре: Средство имеет необычную перламутровую текстуру. По оттенку более похожа на жемчужную. Текстура так же жидкая, но при нанесении не капает.

Подходит для очищения кожи от макияжа тон и тушь для ресниц, идеально очищает кожу без остатка косметики. А так же выравнивает тон лица. После ухода необходимо придать коже небольшое увлажнение, средство не подошло моей сухой коже, подсушивая ее еще больше.
Но с дополнительным увлажнением средство я использую, и оно идеально справляется со своей поставленной задачей. Слабовато пенится, больше похоже на гель для очищения кожи. Не щиплет глаза, не вызывает раздражения и аллергии.

Прекрасно очищает кожу и восстанавливает тон.

Продукция не тестируется на животных.

Аромат: Приятный аромат алоэ-вера, остаётся очень лёгким шлейфом на коже.

Срок годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. После вскрытия необходимо использовать в течении 36 месяцев.

Способ применения: Небольшое количество средства растереть между ладонями с небольшим количеством воды, нанести на лицо массажными движениями и смыть тёплой водой. Подходит на каждый день.

Расход: Минимальный, для очищения моего лица мне необходимо два нажатия на дозатор.

А теперь подведём итоги.

Плюсы:

Удобный флакон с дозатором.
• Красивый дизайн.

• Прекрасно очищает кожу лица, в особенности от макияжа.
• Выравнивает тон кожи.
• Приятный аромат алоэ-вера.
• Подходит для ежедневного ухода.
• Не вызывает аллергии и раздражения.

• Не щиплет глаза при использовании.

Минусы:

После использования подсушивает кожу, не подойдёт для сухой кожи. С увлажнением можно использовать.

Вывод: Средство я использую с обязательным дополнительным увлажнением, но мне нравится как оно очищает кожу лица. Поэтому я рекомендую попробовать Пенку-суфле с алоэ для деликатного очищения кожи. Centle Aloe Cleansing Foam Skinga.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
11.07.2022
Классное средство, тоже им сейчас пользуюсь)