Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Скраб для лица Ayoume Enjoy mini pore scrub
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Количество: 10 шт.
✅Объем: 3 г (в 1 шт).
✅Страна: Корея.
✅Название бренда: Ayoume.
✅Срок хранения: 3 года.
✅Артикул: 281907619 (WB).
СОСТАВ
Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Microcrystalline Cellulose, Hydrated Silica, Cellulose Gum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Benzoate, Menthol, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Salicylic Acid, Gluconolactone.
Лично у меня, после использования скраба для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищающий скраб для лица с содой и кислотами AYOUME Enjoy Mini Pore Scrub - это очищение пор в новом удобном формате пирамидок.
Очищающий скраб подходит для любого типа кожи, особенно для обладателей жирной и проблемной кожи. Он отшелушивает кожу одновременно как химическим, так и физическим воздействием.
А удобный формат пирамидок позволить всегда взять скраб с собой, даже если вы находитесь вдали от дома.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На влажную очищенную кожу. Вскройте пирамидку и выдавите скраб на руки, затем нанесите на лицо и распределите по всей коже, избегая области вокруг глаз и губ. Аккуратно помассируйте кожу около минуты и смойте тёплой водой.
УПАКОВКА
Упаковкой служит прозрачный пластиковый стакан с классической крышкой.
Внутри стаканчика находятся вот такие симпатичные треугольнички скраба.
Вскрываются они легко по насечке.
Я не использовала дополнительно ножницы.
СКРАБ
- Аромат. Нежный косметический.
- Текстура. Кремовая со скрабирующими частичками.
- Расход. По мере использования.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🤍Скрабы для лица я обожаю.
🤍Если выбирать пилинги и скрабы, то выбор падет на второй вариант.
🤍Этот скраб обладает достаточно нежной текстурой.
🤍Я распределяю его по влажной кожу и массирую.
🤍Скраб умеренно жесткий, очищает кожу качественно.
🤍Мне понравилось, что он матирует кожу, устраняет излишки жирного блеска.
🤍Он сужает поры.
🤍Мне понравилось, что он имеет освежающий эффект.
🤍После использования кожу не стягивает.
🤍После скраба кожа такая мягкая и гладенькая.
ИТОГ
Скрабу для лица я поставлю 5 звезд! Отлично очищает! Удобный порционный формат!
Всем большое спасибо, кто дочитал!