🌿Всем привет!🌿
Уход за любым типом кожи начинается с подбора средства для умывания. Больше всего мне нравится формат пенок, так как они удобны в применении и бережны к коже. Моя кожа жирная, с расширенными парами и черными точками, с приходом осени имеет тусклый вид, от воздействия отопительных приборов сильнее жирнится. Именно по всем этим причинам я обратила внимание на пенку, о которой и пойдёт сегодня речь.
Итак, встречайте - пенка для умывания от бренда "СпивакЪ" С фруктовыми кислотами!
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Озон
Цена: 350 рублей
Объём: 150 мл.
Страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Стандартный флакон в виде цилиндра из твёрдого, прозрачного пластика. Этикетка имеет простое оформление с растительным орнаментом. Минималистично и стильно, даже несколько дорого смотрится, отлично подойдёт на подарок.
Механизм подачи средства помповый, работает отлично, не заедает и не плюётся.
На обратной стороне расположена информация для покупателя. Всё кратко и по делу, без длинных од во славу пенке.
Состав абсолютно экологичный, спирта в составе бояться не надо - это консервант.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿Во флаконе пенка имеет вид бледно- жёлтой водички, которая при встряхивании пенится.
Проходя через помпу средство превращается в довольно пышную пену с неплохой стойкостью.
Пахнет пена лимонными леденцами, очень приятно и позитивно, и это не ароматизатор, а аромат растения литсея кубеба.
🌿Впечатления от использования🌿
Пенка отлично и бережно очищает кожу лица, идеально удаляя кожный жир и вытягивая загрязнения, не вызывает дискомфортных ощущений. Я встречала в отзывах информацию от том, что возможен эффект покалывания, но со мной ничего подобного не происходило.
Кожа после пенки хорошо очищена, но не до скрипа, нет чувства стянутости и сухости. Средство хорошо освежает кожу, делает цвет лица более ровным, здоровым и однородным, пенка хорошо борется с воспалениями и прыщами, но чёрные точки не осветляет.
На ощупь кожа очень нежная и приятная, при этом гладкая и плотная, чувства обезвоженности не замечено.
Что касается расхода, то он средний - нужно 1-2 нажатия. Цена для такого состава вполне бюджетная.
🌿Итог🌿
Пенка для умывания СпивакЪ С фруктовыми кислотами отлично подойдёт тем, у кого кожа жирная, тусклая и склонная к образованию прыщей.
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿