Опубликовано 7 Январь, 2014 - 21:18

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем добрый день!! Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о геле для умывания Пропеллер от прыщей с Цинцидоном. Вообще это мой первый продукт от компании пропеллер. Просто прочитала положительные отзывы в одном журнале и решила всё - таки попробовать. И не пожалела. Стоит этот гель всего около 100 рублей и продаётся почти в каждой аптеке.

на ладони его практически не видно

Вот что заявляет нам производитель:

Эффективный турбо активный комплекс с Цинцидоном ANTI ACNE 24 действует одновременно на все причины появления акне.

• Из глубины пор гель вычищает излишки подкожного сала и убирает с поверхности кожи отмершие клетки,

• Проводит в норму работу сальных желез,

• Убирает жирный блеск и делает кожу матовой.

Гель густой консистенции открывает закупоренные поры и вычищает из них скопившиеся жировые отложения и отмершие клетки. Действуя мягко, он эффективно очищает кожу. В состав входит усиленный активный комплекс Цинцидон ANTI ACNE 24. Он убивает вредные бактерии, благодаря чему прыщи исчезают. Кроме того, гель восстанавливает нормальную работу сальных секреций и выравнивает кожу и улучшает ее состояние. Убирает жирный блеск.Как результат — идеально свежая, безупречная кожа.Способ применения:Выдавить небольшое количество геля на влажную ладонь и вспенить. Нанести на кожу, не втирая, по массажным линиям. Смыть теплой водой.*Можно использовать ежедневно, во время утреннего и (или) вечернего умывания.Объем 150 мл.

Гель невероятно освежает утром. У него весьма приятный аромат и лёгкая нежная текстура. Гель отлично помогает справиться с покраснениями и сужает поры. Единственное, немного сушит кожу, но я всегда использую увлажняющий крем ( http://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-sovetuyu-deistvitelno-uvlazhnyaet-i-matiruet-kozhu-da-eshche-i-byudzhetnyi ). Полностью прозрачный и не очень жидкий, пенится хорошо, смывается без проблем.

Вобщем, если у вас есть покраснения и воспаления, то я вам советую приобрести этот гель, он реально поможет.

Достоинства
  • Недорогой
  • Устраняет жирный блеск
  • Экономичен
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
Юля_67рекомендует