Однажды, во время шопинга, проходя мимо полок с зубными пастами, заметила необычную для меня и решила купить на пробу.Это корейская зубная паста. Я еще ничего не пробовала корейского производства. Вкус обещал быть интересным, а я ненавижу типичные мятные пасты, мне нужна в них какая-то изюминка. Ну и оформление понравилось.
Место покупки: магазин МАГНИТ КОСМЕТИК.
Цена: 106 рублей.
Вес: 125 г.
Дизайн. Унисекс. Паста продаётся коробочке из плотного картона, которая исписана иероглифами.
Тюбик из мягкого пластика. Оформлен в таком же стиле.
Замечу, что крышечка не откручивается, а снимается вверх, если её слегка сжать с боков. Мне такой способ очень нравится. А то вечно второпях крышку никак не удаётся закрутить. А тут быстро и легко, как говорится. 😊
Состав нельзя назвать идеальным. Радует то, что содержатся натуральные экстракты растений.
Состав: экстракты граната, лимонника, витамин B5, хлорид натрия, ароматизатор, гидроокись кремния, натрий карбоксиметилцеллюлоза, лаурилсульфат натрия, натрия сахарин, сорбитол, диоксида титана, ацетат токоферола(витамин Е), вода, натрия монофторфосфат 0.75% (0.13% иона флорид).
Информация с упаковки.
Консистенция. Зубная паста гелевая плотная.
Цвет тёмно-розовый.
Запах своеобразный. Он такой прохладный и свежий, мятно-травяной, похож на аромат охлажденного травяного чая. Также чувствуются фруктово-ягодные нотки.
Вкус солоновато-сладковатый с горчинкой. Не ядрёный, а приятный. Ощущается мята, травы и опять же фрукты с ягодами слегка.
Пенообразование хорошее. Расходуется экономно.
Впечатления от использования очень положительные. Зубная паста прекрасно справляется с очищением полости рта и отлично освежает, при этом совершенно не раздражает язык и губы (не дерёт и не щиплет). После её использования во рту так приятно и хорошо. И это ощущение чистоты и свежести остаётся надолго. Проблем с дёснами у меня нет, паста не навредила.
Рекомендую. 😉