Опубликовано 14 Май, 2016 - 16:57

Неcколько раз, проходя в магазине «Мозаика» мимо зубных паст, я засматривалась на корейские зубные пасты. О них я уже была наслышана от подруг, да и здесь, на Айреке о них читала.

И вот, когда очередная зубная паста подходила к концу и встал вопрос о приобретении необходимого тюбика зубной пасты, я решила выбрать именно корейскую.

Зубные пасты этой марки были в ассортименте, можно было выбрать из нескольких видов. Не помню на данный момент какие были еще вкусы-ароматы, но выбрала я «Вкус мяты и целебных трав».

Зубная паста Dental Clinic 2080 CHEONG-EN-CHA RYU Восточный красный чай

Вес - 125 гр.

Цена – 136 руб.

Тюбик находился в яркой картонной коробочке. Надписи на ней и на тюбике сделаны на английском языке, но имеется наклейка на русском языке. На ней то и указано название зубной пасты, вкус, способ применения, состав и другая необходимая информация.

Очень понравилась крышечка у этого тюбика, ее не нужно отвинчивать, а слегка надавить с двух противоположных сторон и она соскочет с кончика тюбика. А закрыть и того проще – всего то надавить на крышечку и она крепко защелкнется на тюбике.

Сама паста – гелевая, имеет очень густую, не расплывающуюся консистенцию розового цвета. Хотя во вкусе заявлена мята, но она присутствует очень легким ароматом и вкусом, совсем не таким к какому мы все привыкли – если мята, то сшибает все запахи на своем пути.

В данном случае мята – легкая, нежная, едва узнаваемая, с добавлением комплекса восточных красных чаев и экстракта граната.

Паста очень экономична, достаточно совсем не большое количество пасты, чтобы тщательно почистить зубы, а после нее во рту на долго остается приятный аромат.

Производитель пишет, что

Зубная паста на основе экологически чистых экстрактов целебных трав для поддержания здоровья и молодости десен. Улучшает кровообращение в деснах. Содержит комплекс восточных красных чаев, экстракт граната и витамин Е. Очищает полость рта, освежает дыхание, улучшает эстетику зубов.

Впечатления

Зубная паста очень понравилась и мне и моим домочадцам.

• великолепно очищает зубы
  • очень приятные запах и вкус
  • легко открывается

После первого удачного знакомства с корейскими пастами хочется попробовать другие вкусы зубных паст этой фирмы.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • -приятный вкус
  • Освежает дыхание
  • Очень удобная крышка
Moneрекомендует
Какая прикольная паста! Не пробовала подобной экзотики 😊
alenka_s, рекомендую!
Ой, я видела такую, но не купила. Надо исправиться! 😁
14.05.2016
Не пробовала еще такую фирму, а вообще азиатские пасты мне подходят вполне, так что надо заценить.)
14.05.2016
Приятная в использовании паста, но пока до 2080 еще не добрался, но очень хочется взять на пробу. 😊
отличная паста 😊
14.05.2016
Хотелось бы затестить такую пасту)) с чаем в составе как-то не доводилось пока пробовать.
14.05.2016
не видела у нас такой в продаже...
интересная паста)
14.05.2016
Не пробовала еще такую пасту, интересненько 😂
14.05.2016
Я тоже в полном восторге от корейских паст, надо и эту попробовать 😊
не встречала такой пасты
Экзотично! Уже хочу попробовать)
15.05.2016
Не знакома еще с корейскими пастами, при случае возьму на пробу)
15.05.2016
Тоже хочу познакомиться с корейскими пастами )
15.05.2016
Тоже читаю отзывы на корейские и японские пасты, надо и мне попробовать. Ваша паста понравилась по описанию)))
15.05.2016
Я пока с индийскими знакома, до корейских не дошла)
И цена очень доступная при таких свойствах.
Я пока только с тайскими пастами знакома, корейские для меня в диковинку 😲
Не пробовал такую.
Очень интересно будет попробовать эту пасту!
16.05.2016
Однозначно стоит такую купить)
Отличная паста! 😉
16.05.2016
Мне нравится яркий вкус мяты в пасте. Хотя, Вы так интересно описываете эту, наверное, так мне бы тоже понравилось
19.05.2016
Пробовала пасты этой фирмы, такую еще нет.
19.05.2016
Захотелось попробовать эту пасту.
я бы попробовала
20.05.2016
корейские пасты все так хвалят, аж самой захотелось попробовать=)
20.05.2016
Мы такую пока не пробовали,как то к сплатам привыкли
21.05.2016
К Сплатам отношусь очень положительно, покупали разные пасты этой марки. Вот, захотелось разнообразия.
21.05.2016
Никогда не пользовалась корейскими пастами, любопытно было бы попробовать.
21.05.2016
Я тоже хочу познакомиться с корейскими зубными пастами, очень уж их все хвалят)))
21.05.2016
Достойная, не пробовала еще корейские пасты..
ой, надо попробовать
Нравятся корейские пасты, но такую еще не пробовала.
22.05.2016
Обычная паста. Сужу по составу. Цена завышена из-за того паста импортная.
23.05.2016
Снова в Мозаике, что то интересенькое! Спасибо за подсказки! 😉
23.05.2016
Никогда не покупала корейскую пасту. Даже захотелось попробовать.
27.05.2016
Интересная паста!