Зубными порошками я начала пользоваться недавно. Услышала от подруги,что хорошо отбеливает зубы. Я,конечно,не обладаю белоснежной улыбкой и решила купить этот продукт.
Искала я его долго, есть он не во всех магазинах нашего города. К моему удивлению, цена очень даже приличная-всего 11 рублей. Купила я сразу два разных: " Зубной порошок Аванта особый"
и "Зубной порошок Аванта Мятный".
Производитель обещает: эффективно очищает и восстанавливает природную белизну зубов,нейтрализует вредное действие кислот в полости рта, обладает освежающим действием.
Итак, пришла домой открыла и внутри белый порошок без запаха. Уже после недельного пользования виден результат. Да он хорошо отбеливает, снимает налет с зубов. Чистила я два раза в день утром и вечером. (будет лучше если вы раза 3 сразу почистите).
Но есть минус, он не освежает, к ому же мне вкус не нравиться. Но что не сделаешь,чтобы была белоснежная улыбка!
Также можете почитать о других зубных порошках:Зубной порошок ФИТОкосметик Зубной порошок отбеливающий Зубной порошок Аванта Мятный