Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 21:19

Девчонки, всем большой привет!

Я опять спешу вам рассказывать об органических шампунях для волос. И сегодня это будет шампунь Baikal Herbals восстанавливающий.

Место покупки: ИМ 4okey (ссылка на шампунь)

Цена: 74р

Объем: 280мл

Что обещает производитель:

Шампуньвеликолепно очищает, интенсивно питает и укрепляет волосы, придавая им эластичность и здоровый блеск.Шишка сибирскаявосстанавливаетповреждённую структуру волос, обогащая корнивитаминами С и В.

Вербенабогата эфирными маслами, великолепно смягчает волосы, предотвращая ломкость и выпадение.Льнянка бурятскаявозвращает волосампрочность, насыщая их питательными веществами.

Не содержит парабенов и SLS.

Aqua with infusions of: Verbena Officinalis Extract (экстракт вербены), Empetrum Sibiricum Extract (экстракт шикши сибирской), Linaria Buriatica Extract (экстракт льнянки бурятской), Organic Calendula Officinalis Extract (органический экстракт календулы), Organic Olea Europaea Fruit Oil (органическое масло оливы);Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант),Parfum, Citric Acid.

Мои волосы:

Волосы у меня осветленные, причем осветляю их уже на протяжении 7 лет, так что масштаб трагедии можете сама представить. Волосы достаточно тонкие, пористые и нуждаются в бережном уходе.

Что касается шампуня:

• Очень хорошо пениться. Волосы промывает на ура, смоет даже масляные маски.
  • Экономный расход
  • Волосы не сушит
  • Хороший состав
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат

Единственное, что хочу отметить не совсем привычное широкое горлышко, из которого можетвытечьсредства больше, чемтребуется, поэтому к этому нужно будет немного приноровиться.

Вывод: с удовольствием порекомендую, очень бюджетно стоит и из прочих сульфатных шампуней лучше выбрать этот, хотя против сульфатных ничего не имею, сама периодически ими пользуюсь.

Haneyрекомендует
06.12.2014
Хороший шампунь, если не сушит и одновременно не жирнит волосы 😊
06.12.2014
А у меня есть такой бальзам, но, к сожалению без шампуня.
давно засматриваюсь на этот шампунь 😊
06.12.2014
Постоянно вижу его, даже не думала, что он такой хороший!
06.12.2014
не первый раз уже читаю , что шампуни у этой марки хорошие.... 😊 нужно попробовать будет)
надо попробовать!
из этой серии у меня пенка для умывания-очень довольна!
06.12.2014
Этой фирмы брала крем охлаждающий, как то оправдал.
действительно очень недорого стоит 😊
бутылочка очень привлекательная!
06.12.2014
Байкал шампуни еще не пробовала, как-то с мамой брали их крема для лица, очень неплохие
07.12.2014
люблю прозрачные шампуни! (Но все таки с Magnesium Laureth Sulfate и силиконом стараюсь избегать). Но все равно вижу неплохой шампунь, тем более Вам так подошел!
07.12.2014
А я тоже хожу вокруг этого шампуня- значит все-таки стоит попробовать
07.12.2014
Если увижу эти шампуньки, обязательно куплю, очень уж отзывов много положительных 😊
07.12.2014
давно смотрб на эту марку, но покупать боюсь 😊 теперь буду знать, что таки можно 😉
Тоже надумывала купить. 😊
07.12.2014
Я тоже пользовалась шампунем и бальзамом Baikal Herbals, только кажется из другой серии. Не впечатлил особо, хотя и состав неплохой
07.12.2014
Я пока из этой марки ничегошеньки не пробовала 😊
07.12.2014
не видела байкальских шампуней, круто, если не жирнит и хорошо смывает маски)
07.12.2014
был тоник для лица из этой серии, неплохая серия!
07.12.2014
Вчера себе купила такой шампунь! И сразу затестила..... понравился очень 😂 , волосы шелк!
07.12.2014
не пробовала их шампунь, крем оставил довольно "среднее" впечатление
08.12.2014
А у нас эти шампуньки по 39 рублей продаются в карусели 😊 Я от этого же бальзама в восторге,а шампунь еще не пробовала 😊
хорошее средство 😊
11.12.2014
Интересно его попробовать.
09.01.2015
Цена и правда у него замечательная) Но мне больше всего в нем нравится именно запах.
18.01.2015
А вот это надо будет попробовать )
28.06.2015
Заинтересовали вы меня 😉