После долгих поисков хорошего шампуня с нормальным составом,среди огромного множества химических вариантов, я наконец-то могу точно сказать, что нашла тот единственный , который отвечает всем моим требованиям.
Флакон, симпатичный и удобный.
Восстанавливающий шампунь "Baikal herbals" имеет очень приличный состав
Состав, очень радует))
, радует то, что на первых местах у него экстракты растений, и их не мало! Затем идет само очищающее вещество, это "magnesium laureth sulfate" и " cocamidopropyl betaine", это ПАВ, но намного мягче чем "sls" который вреден для кожи и волос и присутствует почти во всех шампунях других марок и в списке ингредиентов стоит на втором месте! вне зависимости от цены (изучила почти все тюбики в магазине).Далее указаны консерванты (в данном случае, пищевой) и прочее, но куде же без них. Иначе пришлось бы хранить шампунь в холодильнике и срок годности у него был бы не более двух недель...
Также шампунь имеетдовольно приятный аромат который отличается от ароматов других шампуней всеми известных марок типа Гарниер, Эльсев, в силу того что в составе много экстрактов растений, он мягче и необычный какой-то (это на мой взгляд.) Флакон довольно удобный, дизайн в полне нормальный без лишних наворотов.
И так, о самом главном.... в процессе использования сделала следующие выводы:
1. Промывает голову хорошо, с первого раза, пены достаточно
2. Волосы в процессе мытья не слипались (а то было такое с другими шампунями, что пальцы рук невозможно было в волосы просунуть чтобы промыть их )
3. После мытья, и легкой просушки, (без фена) расчесать волосы никакого труда не составило
4. После полного высыхания, волосы очень пушистые и мягкие.
В заключение могу сказать, что данный продукт мне очень понравился, соотношение цена-качество идеальное. Но, каждый человек индивидуален и кому то мой восторженный отзыв может показаться бредом в силу собсвенного неудачного опыта. Не отчаивайтесь, и продолжайте поиски своего чудо-шампуня!!! Всем удачи))))