Опубликовано 4 Март, 2016 - 15:34

Привет девочки)) , а может и мальчики !

Сегодня хочу поделиться своими ощущениями о шампуне Baikal Herbals востонавливающий для ломких и поврежденных волос.

Купила его в органик шоп за относительно не большую сумму ( 90 руб). В данной линейке шампуней есть и другие виды но я остановилась именно на востанавливающем. Не скажу что мои волосы в ужасном состоянии но все же зимой немного ослабели, появилась электризация, и ломкие кончики. Сразу скажу что ношу шапку и кончики тоже прячу.

Ну скажу что шампунь самый обычный волосы хорошо отмывает, даже после масляных масок. Хорошо пенится . Свои волосы я промываю дважды так как они склонны к жирности и длинные. Вот как выглядит упаковка :

Дизайн красивый но все же флакон желает оставлять лучшего.

Состав этого шампуня самый обычный в нем все равно присутствуют не очень хорошие компоненты, его можно отнести к псевдоорганике. Есть шампуни и с более натуральным составом.

Минусы это конечно же отсутствие дозатора, ну просто очень не удобно пользоваться и в связи с этим шампунь очень не экономичен, но можно это исправить прикрутив крышку с дозатором от другого шампуня.

По моим ощущениям волосы чистые мягкие и легко расчесываются, но я использую и бальзам, но все равно после помывки ощущяется мягкость, но есть одно но! Похоже мои волосы начали привыкать к этому шампуню и как то начали терять блеск. В первое время волосы супер блестели.

Я советую этот шампунь тем кто не очень заморачивается с составом, хоть этот шампунь довольно мягкий но не супер натуральный. Подойдет для частого мытья, приятный запах а с востановлением не изаестно врядли шампуни что то востанавливают и лечат, но я дополнительно делаю маски поэтому мои волосы хорошо себя чувствуют!!!

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Дешевый
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится и промывает
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Не удобный флакон
  • Нет дозатора
  • Неудобная крышка
Alenka22рекомендует