Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 11:48

Добрый день!

Вспоминаю свое первое смешанное чувство, когда я узнала о существовании твердых шампуней: что это? зачем? кто придумал? а он правда пенится? а точно промоет волосы? не иссушит длину? перхоти не будет? а как хранить? И сейчас по истечение уже двух лет регулярного использования этого вида продукта могу смело сказать: для меня лучший уход за волосами - это натуральный твердый шампунь и маска с силиконами.

Описание:

Твердый шампунь Карнавал прекрасно очищает волосы, а входящие в его состав экстракт манго увлажняет, восстанавливает их структуру, приглаживает чешуйки кутикулы и обволакивает волос невидимой пленочкой, снижая этим его ломкость. Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы более послушными. Экстракт облепихи защищает от негативного воздействия окружающей среды. Питает волосы укрепляя их, придает эластичность и блеск, устраняет ломкость и тусклость волос, тем самым препятствуя их выпадению.

У компании Савонри на мой взгляд самая удобная подача твердого шампуня - это упаковка в виде коробочки. Его и самой купить приятно и подарит не стыдно.

Объем - 90 гр.

На обратной стороне подробное описание. Шампунь обещан, как увлажняюще-питательный - это самый идеальный вариант на холодное время года.

Сбоку указана дата изготовления. Продукция от Савонри всегда приходит самая свежая, мне это очень нравится.

Привожу состав, в котором много натуральностей и полезностей. Не придаю ему большого значения, так как мне важна реакция волос на него, а не красивые слова, фразы и непривычные ингредиенты.

Открываем коробочку...

Внутри нас ждет яркий, солнечный, красивый, позитивный твердый шампунь в виде круга! Все знают, что у Савонри яркие ароматы, иногда даже слишком яркие, такие что аж прямо приторные. Шампунь пахнет вкусно, сочным манго, запах на 50% химозный, но мне не надоедает. Хотя ванна вся пропахла моим шампунем, даже при условии, что он находится в закрытом шкафу. Аромат в процессе использования никуда не пропадает.

Для твердых шампуней я накупила вот такие мыльницы в виде ромашки. Они и воздух пропускают, и удобно стоят на полочке, их легко мыть. Твердый шампунь - это, как мыло, нужно предупреждать его раскисание, поэтому мойте мыльницу хотя бы раз в три дня. Некоторые твердые шампуни я хранила в холодильнике, это хранить можно в ванной, он не тает, держит форму.

Пенится шампунь ПРЕВОСХОДНО! Провел один раз по волосам и получил облако пышной пены. Именно этой пеной я промываю корни и длину. В процессе мытья волосы не становятся сухими или жесткими. Шампунь действительно их увлажняет, насчет питания не поняла я этот пункт. По крайней мере мои нормальные волосы шампунь делает очень чистыми, корни волос не становятся жирными раньше времени. Шампунь не промывает до скрипа, он довольно бережно относится к волосам.

Блеск сохраняется, объем тоже никуда не пропадает, сушу и укладываю волосы без пенки или мусса, прическа меня радует. Аромат шампуня на волосах не ощутим или его перебивает моя маска для волос. Маску можно использовать любую, хоть питательную, хоть увлажняющую. Твердый шампунь штука крайне экономичная и именно этот вариант от Савонри мне хватило на 5 недель. Однако, через три недели он разломился на две половинки.

Читала, что кому-то твердые шампуни кажутся "пластилиновыми", а у меня , к пример,у была твердая плитка от Савонри, которая была как кусок парафина, она не таяла вообще! Видимо многое зависит от партии.

Именно этот твердый шампунь я рекомендую к покупке, мне он понравился, а уж мне-то есть с чем сравнить:у меня был твердый шампунь от О. Мустаевой, L'Cosmetics, Meela Meelo, Green Era. Понравились не все.

Цена - 300 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине [ссылка]

Victoria Greenрекомендует
классный шампунь)
какой богатый опыт использования твердых шампуней у Вас! Надо присмотреться к этому шампуню, волосы очень здорово блестят.
31.10.2016
Хороший шампунь, жаль, что когда делала заказ, не обратила на него внимание 😞
31.10.2016
Мне нравится аромат серии карнавал у савонри, но вот другой твердый шампунь не очень подошел, даже не знаю стоит ли пробовать этот 😊
31.10.2016
У меня еще ни разу не было твердого шампуня, интересно было бы попробовать.
01.11.2016
Ты уже стала настоящим экспертом в области твердых шампуней 😊 доверяю твоему мнению и уверена что этот шампунь действительно хорош 😊 цена довольно приемлимая учитывая экономичный расход этого кружочка ...
01.11.2016
Я очень дружу с твердыми шампунями, они отлично волосы промывают)
01.11.2016
А я люблю, когда на волосах остаётся аромат. Особенно манго, мне кажется оч круто было бы)
06.11.2016
Я сейчас тоже пользуюсь этим шампунем. Для меня это первое знакомство с твердыми шампунями. Впечатления исключительно положительные.
06.11.2016
прекрасный шампунь, хотелось бы попробовать такого рода шампунь.
Нравятся как волосы блестят ❤️