Новую лимитку от Ив Роше - молочко с миндалем для тела- я получила в бутике в подарок за покупку. Обьем 30 мл.
Тюбик нежно - зеленого цвета с забавным новогодним дизайном. Орешки, веточки. Крышка флип-топ. Средство подается равномерно.
На обратной стороне указан состав.
Средство действительно питает и увлажняет "сухую и очень сухую кожу", как указано на сайте. У него густая белая насыщенная текстура. Совсем не молочко. Практически не течет.
Не знаю, каким может быть новогодний аромат. Если такая серия. Ванильным? Мандариновым? Здесь аромат, в стиле Ив Роше для подобных средств, ореховый. Это обновленная версия одного из кремов для тела с карите.
Наносится не слишком легко, но в нем нет ненужной вязкости и жирности. После нанесения комфортные ощущения на коже. И аромат недолгий. Кожа напитана, получает все, ей необходимое. Самое то для зимнего периода.
Единственный минус, как мне показалось, неэкономный расход. Да, средство густое и распределяла я его старательно. Тем не менее этого, заканчивается довольно быстро. В общем отлично, но мало.
Но это незначительные нюансы, поэтому рекомендую продукт для борьбы с обветренностями на коже. И для питания ее после душа.
Спасибо за внимание к моему отзыву.