Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 15:46

Попробовав мацерат для волос и оставшись им полностью довольна, сегодня хочу рассказать про мацерат для лица со смолой.

Мацерат смолы (Живичное масло) - косметическое средство, которое издавна известно своим целебным воздействием на кожу и способностью возвращать ей свежий и здоровый внешний вид.Этот полностью натуральный продукт проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая ее необходимым питанием и увлажнением. Улучшает цвет лица и придает ему сияние и яркость.Делает кожу более ровной и гладкой, эффективно устраняет мелкие морщины и неровности.

Приобрести его можно в интернет-магазине Зеленая коробка.

Стоимость составляет 210 рублей.

Объем 50 мл.

Масла для лица я очень люблю, именно они хорошо увлажняют и питают мою кожу, борясь с первыми признаками старения.

Продается это масло в пластиком флаконе, при заказе оно было упаковано в пленку, чтобы не произошло случайное проливание.

Имеется капельный дозатор. В пленке была небольшая брошюра в виде инструкции.

Натуральный состав:

Оливковое масло, смола хвойных деревьев (ель, пихта, сосна, можжевельник).

Такой богатый состав натуральных экстрактов не часто встретишь.

Мацерат имеет собой прозрачную масляную жидкость с выраженным хвойным ароматом, сначала аромат покажется резким, но потом он быстро улетучивается и на коже можно сказать и не чувствуется.

Для своей кожи я его использую в качестве питания кожи и добавляю его в свои питательные маски, он усиливает действие моих масок и кожа получает хорошую порцию питания и полезных веществ.

Кожа у меня комбинированная и имеются сухие участки кожи, где есть шелушения, так вот после таких масок с мацератом моя кожа напитана и сухость устранена.

Для сухой кожи он будет вообще идеален.

К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
01.11.2017
Я впервые слово-то такое узнаю))
01.11.2017
отличное средство) у меня очень жирная кожа, наверно мне не подойдет(
Мне такой точно подойдет 😎
Наверное неплохое средство)
01.11.2017
Интересно было узнать о таком средстве 😊
С мацератом пока не знакома и если честно первый раз слышу это слово 😊
01.11.2017
Мне этот мацерат очень понравился 😊
замечательное средство
02.11.2017